![]() |
не переживай... у меня средний такая же убирайка был...БЫЛ, потому что теперь съев конфету фантик может кинуть на пол...
|
Цитата:
|
|
Уууууу, какие тут темы!!!
С садиками не знаю... Я бы на лето не оставила, если бы была возможность быть с детем. Но я и не знаю толком, что такое садики....:008: Цитата:
Лучше, пусть у меня капюшон в руках останется:065: Цитата:
У нас Макс тоже нежный и ласковый. Зацелует, заобнимает, залюбит всех. Относительно порядка. Он до 1,5 лет все убирал. А сейчас только разбрасывает:001: Не собирает совсем:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у нас тишина два дня...:005:
Я уж подумала, не новый топик ли завели.:016: Я за поддержкой и, может, какими-нибудь советами. Сегодня пришла от гинеколога, сделали УЗИ (обследуюсь из-за низкого гемоглобина)... На УЗИ обнаружилась проблема - гиперплазия и полип матки. Врач сказал еще придти на контроль на 5-6 день цикла, но поставил диагноз не под вопросом. Сказал, что если окончательно подтвердится, то надо делать гистероскопию (выскабливание):001::001::001:. Начиталась топиков на ЛВ про полип и вообще в инете и впала в ступор. Как-то мне страшно и совсем грустно стало.:( Это ж общий наркоз, бррр. А у мамы еще сегодня одежду в ЖК из гардероба украли (мы ходили вместе - по очереди с Машей сидели). Она выронила номерок или забыла на скамейке, когда бахилы надевала, пришла, а ее куртки уж нет, номерок висит. Лучше б она не ходила.:009: |
Юля, не паникуй. Я не знаю, что пишут на ЛВ, но ИМХО ничего страшного в общем наркозе нет. Главное, чтобы этот наркоз был хорошо подобран. Да и на мой взгляд ужастного в такой операции тоже ничего нет. Я в свое время лежала с операцией в Отта, там практически у каждой второй был такой диагноз и такая операция. Восстанавливались очень быстро. Главное, чтобы после операции тебе было лучше.
Очень сочувствую Вам: коляски, одежда... Мрак :001: |
Юля, сочувствую.
К врачам уже стараюсь не ходить, а то какую-нибцдь гадость каждый раз находят :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |