Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Любители сибирский кошек, все сюда!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=351028)

Lily 06-04-2009 17:49

Оксана, какие уже большие красотульки ))))

Kate1981 06-04-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от ksjuh (Сообщение 24287558)
У меня есть красивый и большой рыжий сибирский мальчик! :) Я как раз сегодня написала большой пост в ЖЖ про котят: http://community.livejournal.com/ru_...8.html?#cutid1

Какие большие выросли!!!!!!!!:love::love::love:
Моя любимица все растет и хорошеет!!!!!!

Майла 07-04-2009 08:53

Цитата:

Сообщение от ksjuh (Сообщение 24287558)
У меня есть красивый и большой рыжий сибирский мальчик! :) Я как раз сегодня написала большой пост в ЖЖ про котят: http://community.livejournal.com/ru_...8.html?#cutid1

Хорошо написано!!!:flower:

Чушь 07-04-2009 13:01

Девочки, нужен совет...
муж приезжал в отпуск из командировки. Ну и как у многих мужчин есть у него привычка не опускать крышку унитаза (но речь не о муже)..
ну так вот, в одно прекрасное утро муж заявляет, что по ходу наша красавица делает свои мокрые дела в унитаз, в доказательство этого подвел меня в унитазу и показал.. я про себя хмыкнула и подумала на мужа (так оправдывать свою забывчивость еще никто не додумался).
Однако унитаз более не прикрывала сама, и правда, мохнатая деть приспособилась туда писать... правда с водой она поступает странно, перед грязным делом она ее выпивает....
Вобщем-то делема.. я категорически против распития воды из унитаза, а кошка против распития воды из своей миски... Я рада, что теперь хотя бы мокрые дела у нас делаются в унитаз, а не на газету за унитазом... И главный вопрос, как ей объяснить, что все дела можно туда делать.. а то с лотком у нее особые трепетные отношения стали... она последнее время занимается возложением грязных дел около него...

Kate1981 07-04-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Чушь (Сообщение 24336074)
Девочки, нужен совет...
муж приезжал в отпуск из командировки. Ну и как у многих мужчин есть у него привычка не опускать крышку унитаза (но речь не о муже)..
ну так вот, в одно прекрасное утро муж заявляет, что по ходу наша красавица делает свои мокрые дела в унитаз, в доказательство этого подвел меня в унитазу и показал.. я про себя хмыкнула и подумала на мужа (так оправдывать свою забывчивость еще никто не додумался).
Однако унитаз более не прикрывала сама, и правда, мохнатая деть приспособилась туда писать... правда с водой она поступает странно, перед грязным делом она ее выпивает....
Вобщем-то делема.. я категорически против распития воды из унитаза, а кошка против распития воды из своей миски... Я рада, что теперь хотя бы мокрые дела у нас делаются в унитаз, а не на газету за унитазом... И главный вопрос, как ей объяснить, что все дела можно туда делать.. а то с лотком у нее особые трепетные отношения стали... она последнее время занимается возложением грязных дел около него...

В общем пить из унитаза -это некомильфо, кучу бактерий и каки ненужно слопает, что ходит на унитаз это гуд. теперь выберите куда именно должна ходить кош, и ограничьте ей это место. Если где то мимо сделает обработайте это место дезинфектором, чтобы удить запах.
Кстати попробуйте ее какушенции скиуть в унитаз, и чтобы она видела это и НЕ СМЫВАЙТЕ. Пить воду ЭТУ воду она не станет. Но это все постепенно должно происходить.

Хиония 07-04-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 24336528)
В общем пить из унитаза -это некомильфо, кучу бактерий и каки ненужно слопает, что ходит на унитаз это гуд. теперь выберите куда именно должна ходить кош, и ограничьте ей это место. Если где то мимо сделает обработайте это место дезинфектором, чтобы удить запах.
Кстати попробуйте ее какушенции скиуть в унитаз, и чтобы она видела это и НЕ СМЫВАЙТЕ. Пить воду ЭТУ воду она не станет. Но это все постепенно должно происходить.

Ага, попробывала я показать Нежке ее каки в унитазе, так она их ловить стала:)) Кстати, Нежка тоже к тубзику присматривается писать, правда не пьет только лапы полощет:004:

Kate1981 07-04-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Хиония (Сообщение 24336771)
Ага, попробывала я показать Нежке ее каки в унитазе, так она их ловить стала:)) Кстати, Нежка тоже к тубзику присматривается писать, правда не пьет только лапы полощет:004:

А у нас помогло :004:Тиффани тоже ПИЛА оттуда!
Как какашки увмдела, так как отрезало :)))))

Майла 07-04-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Чушь (Сообщение 24336074)
Девочки, нужен совет...

ух ты...млин-незнаю даже,что сказать:073:
наша любит мокрую ванную и по утрам на окнах конденсат облизывать...

Чушь 07-04-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Майла (Сообщение 24337212)
ух ты...млин-незнаю даже,что сказать:073:
наша любит мокрую ванную и по утрам на окнах конденсат облизывать...

ну ванна это святое... испить водички, если полная ванная воды, полежать когда воды нет..
без этого никак ))

Чушь 07-04-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 24336528)

спасибо за совет!!!! что-то про какашенции в унитазе не догадалась..
да я вообще не ожидала что она к унитазу так неровно дышать будет, он всегда был закрыт.. а тут.. ну будем приучать постепенно ))) еще раз огромное спасибо ))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.