![]() |
Ага! Муж тааааааак заорал, глядя в окно - я думала феникс летит ))
Очень красивый! Обычно меня не впечатляет, но вчерашний был... |
Цитата:
|
я видела этот суперфейерверк. Жалко что детей как раз только в ванну посадила и мокрых уже к окну не потащить... А так шикарно было.
Интересно по какому поводу? Там который день с утра толпы все идут и идут, автобусов куча. Видела народ собирался с плакатом УХТА. Что за съезд? |
Это свидетели Иеговы заседают
Мне дружбаны мужа из Комп Мира рассказывали, что они выходят потом и всей толпой валят к ним с двумя вопросами: где пожрать и , соответсвенно, поср..ть |
а нам не видно было :((( Смотрела только на отражение в окнах соседних домов... Так обиииидно :(
|
Так и думала, что это свидетели иеговы((( У нас тоже видно было прекрасно, мы даже с девочками в этой теме уже обсуждали периодически появляющиеся фейерверки. Сколько их, свидетелей то, уже ледовый арендуют.
|
что-то часто они стали собираться...
|
Цитата:
|
Где бы их расписание узреть что бы стороной обходить. а то как то не хочеться попасть в такую толпу (((
|
Единственное, успокаивает, что они мирно настроены и не толкаются сильно.
Пугает их количество - откуда столько "завербованных"?! Когда увидела 1й раз полгорода,вылезающих из Ледового, была шокированна. В окружении любого человека, если прикинуть, есть хотя бы один...последователь данного учения ((( а скорее и штук пять! И ведь они идут туда СЕМЬЯМИ! с детьми и стариками! И где-то сотая доля от них - молчаливые мужики офисного вида "черный низ,белый верх" с рюкзачком обязательным за спиной - это кто в их организации? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |