Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Сирена 20-02-2007 16:20

ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным узи!!! Ура!!!!!! Это самое главное :support: :support: :support:
Эх, даже завидую, тоооооже хочу ;)

А ещё я всё жду когда же появятся ноябрюшки, чтобы чувствовать себе по солиднее, а то всё ещё считаю себя мелкими совсем чуть-ли не 5ти недельными, а ведь уже 10. Время-то как бежит.... А ведь о беременности я знаю уже почти 7 недель. Узнала когда было 3 недели 4 дня. Тест вдруг заполосатился. Счастья-то было :love:
Я вот смотрю на тех кто старше и думаю, что вот они какие большие, так было, когда нам было 5, а некоторым уже 7 недель, так есть и сейчас. Когда кому-то уже было 10, мне они казались совсем бошучими при бошучими, а теперь и нам 10, а всё как 5. :008:

Ой. А ещё меня сегодня с утра выташнило. Съела супа вчера, а видимо оказался плохим. Вечером тошнит начало сильно и желудок побаливал, ночью от тошноты просыпалась. А утром с любовью выжатый мужем апельсиновый сок отправился в унитаз. :065:
Зато прям сразу и полегчало. :080:

Wednesday 20-02-2007 16:35

всем привет! так приятно читать про плачущих, но счастливых после узи!!!
ну и я доложусь - была сегодня у врача, сдала кучу анализов, завтра пойду с остальным, а на учет буду ставиться аж 1 марта, уже весной :)
по поводу тошноты заметила за собой странную вещь - меня стало подташнивать, когда желудок пустой, маленький житель так требует себе еды наверно :)

Кнопка_ 20-02-2007 16:37

Привет, всех с удачными узи. Вызвала врача, сказала пить аспирин, всера звонила в свою страховую компанию (росно) - там сказали аспири нельзя - пей парацетомол. Как вы думаете, где правда?

Deya 20-02-2007 16:39

меня тоже мутит когда голодная, посему при себе постоянно имею: чипсы банановые, орешки, сухарики, сушки или фрукты жую

Happiness 20-02-2007 16:41

Всем привет!

Девочки, а мы завтра идем в ЖК за результатами анализов:091:
А потом уже одежду буду покупать.

У меня летом был 42 размер, я очень похудела, а зимой, перед беременностью, немного поправилась и носила 44-ый. Вот теперь почти ни во что не могу влезть, но у меня такое ощущение, что животик растет не от беременности, а там жир откладывается, т.к. я много сладкого ем. Уже почти все свои джинсы и брюки отложила, не могу влезть:))

Deya 20-02-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Knopo4ka (Сообщение 3229869)
Привет, всех с удачными узи. Вызвала врача, сказала пить аспирин, всера звонила в свою страховую компанию (росно) - там сказали аспири нельзя - пей парацетомол. Как вы думаете, где правда?

вообще -то и то и другое думаю плохо. Лучше морсу клюквенного покруче наварить, если темп высокая - натереться уксус+вода, и вообще много питья (брусника, малина, клюква)

Happiness 20-02-2007 16:48

По поводу тошноты - я ем без перерыва практически и ничего не могу с собой поделать:)).
А тошнит меня утром и вечером. Вот в выходные легче, когда на воздухе провожу время, вообще отлично себя чувствую!

Happiness 20-02-2007 16:50

Ксюша, привет!
Мне очень понравилась ваша с Дашей фотка в Москве!:support:
Молодцы, что встретились!

Юлишн@ 20-02-2007 16:56

а меня мутило когда голод одолевал, когда поем какое-то время все расцветает яркими красками, а потом начинает перевариваться и опять тошнит тем, что уже съела :044:
С тошнотой справлялась чем-нибудь кисленьким. Сначала это были гранаты, а сейчас кисленькие яблочки..

Deya 20-02-2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Happiness (Сообщение 3230115)
По поводу тошноты - я ем без перерыва практически и ничего не могу с собой поделать:)).
А тошнит меня утром и вечером. Вот в выходные легче, когда на воздухе провожу время, вообще отлично себя чувствую!

а меня практически только по утрам пока не облопаюсь как следует на обеде, потом вроде жизнь легчает.
Я тоже всегда худощавая была, а сейчас мне кажется, что тоже больше жира нарастает на животе и бедрах, чем чего-то правильного:008: Хожу и мужу жалуюсь, что толстая уже, а оно - будешь толстая после родов, отправлю жить к маме! (вот гад:wife: )

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.