Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001066)

ЛЮБЛЮ 03-03-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Лёся (Сообщение 22538345)
Люблюша,хорошо что все более менее обошлось.Мама твоя зря от врачей отказывается,реабилитация после травм дело не простое!Да и то,что из больнички ушла в тот же день,для милиции это не есть *ХОРОШО*,травма будет считаться не серьезная,а это может облегчить участь виновника ДТП(для милиции *ХОРОШО*-находиться в б-це 21 день....)В вашем случае можно будет рассчитывать на моральный ущерб.У меня есть консультант :008:по этому делу,если что -спрашивай.
А теперь о нашем главном,наболевшем:041:
поставили мне диагноз:ВСД по кардиологическому типу.
закончила электрофорез по Щербаку,сегодня уже массаж;),массажист(инвалид по зрению) просто МЕГАсупер!причем все в п-ке:бесплатно!всю меня прощупал:008:и сказал:на массаже лет 5 не была и спортсменкой меня обозвал:008:,про 5 лет попал в яблочко,а потом как начал меня массировать,я туть со стола не свалилась:)),а потом такой кайф-расслабон.Еще на релаксацию пойду с 11 марта:008:,тоже в п-ке.Таблетки сосудистые пить сказали обязательно! пила танакан,сейчас на кавинтон перевели,вроде легче,не пойму от чего,наверное от всего сразу.Вобщем восстанавливаю парасимпатическую систему;).
Девченки,не лечите себя сами;),сходите к специалисту:flower:Ведь миром управляют-профессионалы!
Простите если многабукофф:flower:,так хочется,что б всем стало ХОРОШО:flower:

мама дома,давление зашкаливает за 200...завтра,если сможет,дойдет до травмы,чтобы все зафиксировать.
Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

loterev 03-03-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 22538827)
мама дома,давление зашкаливает за 200...завтра,если сможет,дойдет до травмы,чтобы все зафиксировать.
Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

А может травматолога на дом вызвать? Позвони в КОРИС 327-13-13,они точно на дом приедут,а может и травму зафиксируют,узнай по телефону.

ЛЮБЛЮ 03-03-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от loterev (Сообщение 22543138)
А может травматолога на дом вызвать? Позвони в КОРИС 327-13-13,они точно на дом приедут,а может и травму зафиксируют,узнай по телефону.

Спасибо Тонечка. Они сказали, что лучше съездить в травму и сделать рентген.И сказали, что вызов травматолога стоит 3000,но это будет зря.Сами сказали,я даже удивилась.

loterev 03-03-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 22543547)
Спасибо Тонечка. Они сказали, что лучше съездить в травму и сделать рентген.И сказали, что вызов травматолога стоит 3000,но это будет зря.Сами сказали,я даже удивилась.

А я думала рентген уже вчера сделали,вы же в больнице были,а травматолог маму смотрел?

ЛЮБЛЮ 03-03-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от loterev (Сообщение 22544335)
А я думала рентген уже вчера сделали,вы же в больнице были,а травматолог маму смотрел?

Рентген сделали, только той ноги,которая на тот момент болела,т.е. той,на которую мама упала, а вечером заболела другая нога, та,на которую пришелся удар машины.И распухла ОНА.ВОТ. Может завтра довезем маму в травму,сегодня она не может,давление высокое.

Olifka 03-03-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 22521545)
Бывают вопросы))):0066: отвечу)) Но я работаю ТОЛЬКО с VIP-клиентами :049:
Юль, да я б с удовольствием её заставила, но не идеть.
Только что маме звонили из милиции-на виновного парня КАЗЛА! завели уголовное дело!

а компания метроком входит в число випов?))):073: вроде должна)
а казла -так его...:015:

Цитата:

Сообщение от Лёся (Сообщение 22538345)
А теперь о нашем главном,наболевшем:041:
поставили мне диагноз:ВСД по кардиологическому типу.
закончила электрофорез по Щербаку,сегодня уже массаж;),массажист(инвалид по зрению) просто МЕГАсупер!причем все в п-ке:бесплатно!всю меня прощупал:008:и сказал:на массаже лет 5 не была и спортсменкой меня обозвал:008:,про 5 лет попал в яблочко,а потом как начал меня массировать,я туть со стола не свалилась:)),а потом такой кайф-расслабон.Еще на релаксацию пойду с 11 марта:008:,тоже в п-ке.Таблетки сосудистые пить сказали обязательно! пила танакан,сейчас на кавинтон перевели,вроде легче,не пойму от чего,наверное от всего сразу.Вобщем восстанавливаю парасимпатическую систему;).
Девченки,не лечите себя сами;),сходите к специалисту:flower:Ведь миром управляют-профессионалы!
Простите если многабукофф:flower:,так хочется,что б всем стало ХОРОШО:flower:

ааааа....массаж...хочу.......
коллега, у меня такой ж диагноз))

девчонки...у меня вчера горло заболело....а сёня ушла с работы...у меня конкретно начала голова кружиться и земля из-под ног уходить, температура 37 пока....что это......па...или грипп....:065:.

klunia 03-03-2009 18:47

та же фигня
башка сегодня кружится :(

ЛЮБЛЮ 03-03-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Olifka (Сообщение 22552801)
а компания метроком входит в число випов?))):073: вроде должна)
а казла -так его...:015:

Юльк))) наша Дирекция занимается Вип клиентами-физическими лицами))) у которых наличных и безналичных денег))) как у всей компании Метроком)))

Девочкиии,диета-вещь! Желудок уже сузился))) Сегодня за целый день литр кефира,одно яблоко)))чай и сейчас салат капуста+болгарский перец и огурец)))+снова чай))) ммммммммм классно)))

Звонил маме этот парень,ну который виноват.Он учится в пожарной академии на Московском.Говорит права забрали,дали временное,по которому он будет ездить до суда,а потом лишение прав или штраф.Всё что надо,говорит для вас сделаю))) Может отвезти куда или ещё что-то))) Я говорю :"Ага! Отвезёт он-ездюк!На кладбище если только:046:"мама смеётся

Tatusik 03-03-2009 20:22

Всем привет!
Мы с Лизукой гостим у мамы в Тихвине
Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 22544551)
Рентген сделали, только той ноги,которая на тот момент болела,т.е. той,на которую мама упала, а вечером заболела другая нога, та,на которую пришелся удар машины.И распухла ОНА.ВОТ. Может завтра довезем маму в травму,сегодня она не может,давление высокое.

Олечка, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Olifka (Сообщение 22552801)
ааааа....массаж...хочу.......
коллега, у меня такой ж диагноз))

ой и я массаж хочу, вертебролог мне назначил мануальную терапию, в которую, как он сказал, будут входить различные виды массажа и физиотерапия... сеанс стоит 720 руб... ездить надо 2 раза в неделю в МАПО на Кирочную, вот пока думаю....:016:

Цитата:

девчонки...у меня вчера горло заболело....а сёня ушла с работы...у меня конкретно начала голова кружиться и земля из-под ног уходить, температура 37 пока....что это......па...или грипп....:065:.
Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 22552956)
та же фигня
башка сегодня кружится :(

и у меня кружится, и спать охота целый день и тревога какая-то:(

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 22554953)
Девочкиии,диета-вещь! Желудок уже сузился))) Сегодня за целый день литр кефира,одно яблоко)))чай и сейчас салат капуста+болгарский перец и огурец)))+снова чай))) ммммммммм классно)))

Вот у тебя сила воли!!!!:flower: Респект!:flower:

klunia 03-03-2009 20:25

а я наверное всё-таки этот ваш тенотен куплю сегодня ...
и эспумизан, задолбал метеоризм уже, урчит в пузе постоянно, фууу

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.