![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!Мельком к вам сегодня заглядывла, да все по человечески прочитать не получалось..
Мы сегодня, в такую погоду,брррр, 2 раза с Янкой под дождем и по лужам в поликлинику ходили((( Вначале кровь сдали, а потом на прием к врачу и за прививками Моя после привиок - отвратительно себя ведет((ноет, ревет с рук не слезает...жалко малявку... Танеч, блинчиков охота?надо было тебе ко мне вчера в гости приезжть!!!Я тже так захотела блинов, что пригласила в гости золовку и обманными путями уломала мне болинов напечь:019:мммм Втроем ели (еще и моя сеструха приехала) - обажрались, еще и на сегодня осталось!! Юля - твой поедатель блинов:love: пойду еще быстренько полистаю, а то муж скоро прогонит, |
Цитата:
|
Привет всем! Спасибо всем за поздравления, пошла читать! Если пропаду - это меня Алиса уволокла. Ей сегодня хуже стало - сопли вообще рекой, несчастная такая, на руках целый день сидела.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
еще пожаловаться хотела...завтра свекровушка прилетает, а мы с ней за 5 лет не смогли нормального языка найти.....каждый ее приезд - это скандал....
и в инете не посидеть будет((((( Завтра с утра надо квртиру до ума довести и че нить сварганить , чтоб не упасть в грязь лицом.. Ой, морально сижу и готовлюсь к завтра:001: Нерик, декабрьский Тушканидзе - прелесть!! |
Цитата:
Потом "Сохранить";) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |
|