![]() |
|
Цитата:
В клуб пока не ходила... Жду большую мужнину з/пл, чтоб оттянуться по полной :0005: ТатианаВ вроде как опять с Вадимкой загремела в больницу. Вспухло то место, где резали, и темпер поднялся. И она пропала... А у остальных вроде всё как прежде = отличненько! :0001: |
Цитата:
|
Пойду-ка подрыхну ещё маленько :003:
|
Цитата:
|
Марианна фотки в контакте выкладывает, дуется на нас.
|
еще быстренько черкану отзыв об остеопате.
Саша балдела,пела песни и закатывала глаза от удовольствия!он нам выровнял дистонус спины-теперь лежит ровно и на одну сторону не загибается(по крайней мере эффект пока держится),ножки обе ставит правильно-без варуса,шею держит гоооораздо выше чем раньше лёжа на животе,стала даже одной рукой приподниматся с локтя и опиратся на ладошку,спит ночью гооораздо лучше-перестала махать так сильно ногами во сне-видать тонус понизился и вообще я стала замечать что она когда лежит то очень расслаблена,те вертолеты почти прошли и от этого засыпает лучше-почти не спеленываю уже(ток иногда-под утро) сколько нам еще сеансов не знаю,но с удовольствием походим!!! спасибо Алёне!!:flower::flower::flower: p.s. а остеопат сказал шо в стульчик мы рано ложим детку..типа надо старанся на ровную поверхность,потому как в стульчике этом детка все равно на один бочек заваливается и не ровно лежит:( |
Цитата:
я тож мухину жду зп,тока с этой зп 200 штук надоть в ипотеку отнести:010::010::010:..ну рублей 10 останется короч:046: Танечка бедная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поправляются быстрее Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А стульчик: я делаю из пледика такую ложбинку, что ребенок там как раз ровно лежит! И голову на бок не кривит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
купила резиновые сапоги, коврик туристический (пресс качать) и колесико для отжимания Цитата:
добрая Оксана :073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
|