![]() |
|
Цитата:
А вот здесь (http://forum.detka.com.ua/index.php?showtopic=1709) говорят, что это редкое состояние: "По своей сути это не вопрос, а состояние. Во время родов (схваток) пузырь наполняется передними водами и как бы давит на шейку матки, заставляя ее раскрываться (не научно описан процесс, но примерно так, чтобы было понятно). Пока он цел, роды идут физологически. Но. Бывают ситуации, когда передних вод совсем мало либо их нет совсем: маловодие, перенос и т.д. Вот тогда и возникает понятие "плоский пузырь". Схватки слабы либо идет длительный предвесниковый период, роды не могут "завестись", возникает слабость родовой деятельности. Насколько часто такое возникает- не часто, скажем прямо, довольно-таки редко. Это не анатомическая особенность, так как тогда при повторных родах было бы то же самое, а это не так. Пропедил-гель не лечит плоскость пузыря. Он являет собой гормоны, которые организм выделяет во время родов. Другое дело, некоторые врачи, чтобы закончить побыстрее роды, говорят о плоском плодном пузыре и убирают его. Добросовесность его действий не обсуждаю, в каждом конкретном случае все бывает, может так и было." Обычно это бывает при маловодии... |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@. Меня в прошлый раз в 1-м меде за 5 днея вылечили промываниями. И тебе того же желаю. |
Цитата:
Не, на мне новогодние праздники отразились... :( Но сейчас так более менее и осталось, как после новогодних обжираловств... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня с Ксю был плоский пузырь...причем мне об этом сказали в самом начале родов...но прокололи только на 6-7 см раскрытия...до этого схватки нагуливали, дышали, голосили и т.п.... И сейчас врач подозревает плоскость:008:, но о проколе в самом начале речи не идет вообще...максимум что мне обещали...если начнутся проблемы...это плодотворный осмотр...и то это только в том случае если до 41,5 недели ничего не начнется:008: |
Цитата:
Единственное, чем можешь помочь - ВРАЧА ВЫЗВАТЬ!!! :ded: а где вы простуду умудрились подхватить??? :010::010::010: |
Цитата:
@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ Не переживай!!! Все будет хорошо!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
|