![]() |
|
Цитата:
а познания:008:... доче ж 9 лет. растили, обували. тогда вообще ничего красивого не было, а родилась сразу после кризиса, кто это время помнит :001:- ничего было не купить, вещи из германии привозили друзья. потом она тазовая была - мне не хотелось упустить ножки, вот и старалась - одежку попроще, обувку получше :). кучу ортопедов прошла, советы собирала. зато с мелкой подготовились основательно к этому вопросу :)) Цитата:
говорит: вот мне одиноко расти было, не хочу, чтоб Дианчику так же. ДАВАЙТЕ БРАТИКА РОЖАЙТЕ! Всем будет веселее! Но она, конечно, с малой очень возится, я и не ожидала:love: Цитата:
потом обули потеплее на улицу, а босоножки дома. Цитата:
Цитата:
разница между платной группой (а уж тем более :001:бесплатной) ОГРОМНАЯ. Ни кого не буду убеждать. Кто ходил - сам знает. И очень жаль, что не все детки могут попасть в эти комфортные условия.... за 3 года посещения частного сада, тогда это еще 10 тыс стоило, доча не болела НИ РАЗУ. с нежностью вспоминает воспитателей и ВСЕ, что там происходило. Зато пол года в простом саду (платная :ded:группа) мы тож на всю жизнь запомним. |
[quote=Terry;17072188]А не вредно ли им это - водика-то чай не стерильная. Я боюсь, что у неё из-за этих фокусов понос будет.:001:
Нет, но мы, конечно, пытаемся контролировать этот процесс, правда, не всегда получается:))но пока никаких жидких последствий не было:073: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ромашковый чаек - это что? В пакетиках, просто ромашку заварить или в банках каких? И, кстати, какой компотик-то? Тоже яблочный? |
Цитата:
Цитата:
будет...ээээ.... не красиво и ... не удобно. вот:008: есть ДО. (НЕ РЕКЛАМА!:ded::))) там в отличном состоянии и за пол цены. разные фирмы и на любой кошелек. на зиму берут след размер от того, кот носишь. лучше при покупке иметь с собой чуть большеватую на сегодн день вещь и ориентироватся ИМЕННО ПО НЕЙ. т е просто приложить и померить. А не по МАРКИРОВКЕ изготовителя. Так вещи с марк 9 мес могут в 6 мес быть малы. Индивид лекала компании + страна производитель. финны - большемерки, италия и испания - маломерки, например. если кинешь цитатой - подотру :)) |
Цитата:
[quote=katya_26;17072757] Цитата:
|
ой, почитала вас слегка...
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 У меня сегодня дети спать отказывались... Настя днем на отрез отказалась, говорит "не буду спать" и в рев + этот долбаный кашель, да такой что до рвоты, и все на кровать....кажд. день меняю белье. Не знаю чего давать ей, першит горло...до сих пор кашляет Ксюша за весь день часа 2 поспала. это то при раскладе, что она спит днем часа 4 подряд.... Короче еле уложились, а завтра в сад идти.... |
Цитата:
|
Цитата:
А компотик да, яблочный, без сахара естественно - но в больнице - это естественно нереальный гемор... |
И напоследок:
Я опять таблички обновила! Сижу это я, стараюсь-обновляю, вношу всех вновьприбывших теперь аж в 4 места, все заполняю... А потом бах - и народ пропадает. Это нормально, вы как считаете? Ничего страшного, что у нас такие "потеряшечные" есть? |
Цитата:
Теперь вот сижу и думаю - какую Куому мне приобретать - какого размера... Вобщем ахтунг какой-то.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
|