Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 22346414)
Спасибо!
Сегодня я от него телефон спрятала:065: Да он спал, некогда было;)
Меня вот интересует, ваши дети любят валяться в кровати? Моего просто хлебом не корми))) После сна забираю его на нашу кровать и он еще нежится полчаса, если есть не очень хочет.
|
Юль, мы тоже любим поваляться. Долго причем. Пол часа как минимум. а то и больше может. Но только если вместе со мной. Один встает через 5 минут и следом несется:046:
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 22348097)
Сходили мы на развивалки:065: Сына так впечатлился, что уснул сейчас за 2 секунды, в полете:)) В общем, мне понравилось. Сначала в большом зале музыкальное занятие. Муз. руководитель веселая, громкая и постоянно поющая женщина:)), занимает их ежесекундно, прм на месте не дает стоять. много оинструментов, Артурка вцепился в барабан и отказался от все других:)) А нет, еще ложками понравилось лупить по полу:)) Заодно и я размялась, когда играли в паровозик, летали как птички и т.п.:010::))
Потом все продолжается в кабинете у психолога, там мы сегодня не долго пробыли, просто познакомились. Психолог будет с ними рисовать, играть во всякий развивающее игры, лепить..
Затем еще 20 мин. физкультуры, но пока у нас ее нет, так как дети явно не выдерживают такого натиска:))
|
Здоровско Ксюш. Молодцы там преподы. Умеют детей занять. :0016:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 22349514)
Всем привет, у нас сегодня все намного лучше, мазь флеминга от наших зеленых ужасных соплей помогает, слава богу, с глазами все лучше, промываниями думаю справимся, это просто они так от восполител.процесса.
Врач была. дышит Лизка нормально. кашель правда появился, но врач сказала травками должны справиться.
всем спасибо за кулочки)))
|
Мил, ну отлично. ТЕперь быстро поправитесь я надеюсь. Вот вам на быстроту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 22351134)
У меня Анька заболела:(:(:(, сегодня позвонили из садика, сказали забирайте, Т 38,1....пришла домой, до 39 поднялась....сейчас вот лежит, вообще не встает даже:( Дача отменяется.
|
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tanech
(Сообщение 22360649)
Кир сидит на коленях, сосет титю, а рукой шарит другую титю... нажимает на нее так, чтобы струи молока били ему в лицо !! :065:
Часто промахивается, поэтому стол, клавиатура и его волосы в молоке :017:
А когда попадает четко себе в лицо начинает ржать :017:
Вот такая вот забава у ребенка :020:
|
:023::023::023::0005: Тань ну насмешила. У тя дар :023:
|