![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что поскорее поправился |
Цитата:
У меня Настя ходила в обычный садик во дворе, я могу сказать, что я довольна была очень, и Глеба туда же хочу отдать, есть один не мало важный нюанс, у меня просто обалденные отношения с директором этого садика:support:. Доплачивали только за занятия, коих было не мало и довольно большой выбор. Сейчас проходила мимо, новую детскую площадку забацали:support:. |
Цитата:
А со спиной - ничего не делаю.. Не до неё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А щас он уже привык и к детям и воспитателям.. Причем воспитатели хорошие очень, душевные.. сто раз ему напомнят переодеться, если мокрый, вспотел. тут никаких претензий нет. У нас во дворе хвалят рядом с домом. А я с коляской гуляла и слышала как воспитательница(или нянечка) орала - какого хрена ты туда поперся, я сказала тут играть!, ну, вот мне не надо такого..а как узнаешь это ? тут я уверена, что на моего реб. так не заорут. И мы на сомом деле расчитывали на другую сумму, да и сама подача всего этого..Очень не приятно. Получается, что они каждый месяц могут повышать? Бизнесмены, блин. |
Цитата:
Цитата:
Олечка, ты молодец!!1Все у вас будет хорошо!!Положительный настрой - это тоже немаловажно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олесь, ну ты заслужила это. Такой день был, еще и не поесть - это уже садо-мазо какое-то:)) Сегодня не успела, затвра буду разбираться со страховой:015::015::015: |
Цитата:
Девочки, если я тут кого обидела или задела за последние дни - прошу прощения. Я что-то такая невменяемая из-за этой предстоящей операции... Еще ичего не началось, а я уже не нахожу себе места. Плюс еще эти ужасы ЛВ - синдромы, менингиты. Давит психологически. Ребенок мой набрал в это месяце маловато - около 300 грамм. Надо бы уже кормить чем-то, а я не хочу из-за больницы, пусть лечше еще там моим иммунитетом подержится. |
Цитата:
Цитата:
|
всем привет!!!:support:А новеньких принимаете;)Вика 23года,дочка Камилла 5месяцев и 24дня:017:
|
Добрый вечер!
Цитата:
В итоге сегодня на прогулку сходили попозже. Там еще поспали, а сейчас гуляем. Муж уже возмущается и уговаривает Глеба уснуть. А тот только лялякает. :019: Цитата:
Цитата:
Абзац потерла, спасибо за подсказку. Не подумала, что может нехорошо получиться :008: Лучше тогда и в цитате тоже потереть. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
И с обычными садиками сто раз подумаешь, отдавать ли. И захочешь - побегай запишись.:065: |
Цитата:
Лен, что касаемо прикорма - то в случае маловесности - советуют начинать с каш, но что-то я не заметила, чтоб у меня Милана всхуднула бы из-за того, ччччто мы трескаем овощи метко поплевываем в маму кашей.. Что касаемо иммунитета - не тешь себя - меньше - тебя есть не станут... Меня так вообще чуть-ли не чаще стали, т.к. кроме кормлений, мы теперь еще и заедаем все грудью... :010::010::010::010: Причем надо два глотка, но обязательно сделать.... Другое дело - это вопрос стула у ребенка в больничке и т.п. А так - удачи... и вспомни профессора Преображенского... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
|