Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

nurik 20-10-2008 23:19

ох, чет не пруха седня.
Мужу в саду дали БАМАЖКУ, что плата теперь за сад 19500.
охренеть.
Две недели назад было собрание - ни пол слова не сказали, а тут так выдали записульку в руки - нате..
Злая я
Интересно, что посреди года, когда уже никто рыпаться не будет...
Все осложняется тем, что никаких договоров мы не подписывали, чеков они не дают..Да никто и не просит..И чувствуют они себя вестьма вольготно, видимо. В мае повысили до 17500, а теперь еще вот..
Вот и вылезают камни этих частных заведений..плюсов, конечно, тоже много, но так не красиво в этот раз получилось...противно..

Zible 20-10-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17068846)
ох, чет не пруха седня.
охренеть.
Две недели назад было собрание - ни пол слова не сказали, а тут так выдали записульку в руки - нате..
Злая я
Интересно, что посреди года, когда уже никто рыпаться не будет...
Все осложняется тем, что никаких договоров мы не подписывали, чеков они не дают..Да никто и не просит..И чувствуют они себя вестьма вольготно, видимо. В мае повысили до 17500, а теперь еще вот..
Вот и вылезают камни этих частных заведений..плюсов, конечно, тоже много, но так не красиво в этот раз получилось...противно..

:0007::0007::0007:скока, скока??????????????

Чернореченка 20-10-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17051970)
Добрый день, девочки. Спасибо вам за поддержку и за телефоны врачей. На сегодняшний момент решила отвезти его в детский медицинский центр на Нарской, там говорят, хорошее отделение гастроэнтерологии. Завтра пойду анализы сдавать, нам кровь из носа надо до пятницы туда поступить, а то они на каникулы уходят. а сегодня у нас был остеопат! и он сказал, что в верхней части живота все в порядке, а вот в районе кишечника и иже с ними - все нехорошо, от этого и проблема. начал сыпать какими-то терминами, какой-то клапан закрыт, что-то там перекручено и так далее, зажимаю пальчики, чтобы он нам помог, но сама не знаю... как и что... и берет он с нас намного дешевле, чем вообще тут все пишут... это ли не повод задуматься?

Чтоб удалось в больницу поступить, чтоб все анализу успели сдать, чтоб остеопат цену не поднял и вылечил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pugovka 20-10-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17064444)
да уж, вот это точно :)) будем потом тут на форуме сидеть и плакаться друг друг в жилетку :))

:))

Я сегодня чокнусь уже с этим вставанием - у меня спины сегодня - нет вообще - ребенок не спал (днем 30 минут, и 30 минут по дороге из парка домой, 10 минут в парке - ВСЕ!), не ел нормально (все каши, пюрешки, творожки - лнетели мне в лицо), зато требовала все время груди, и выдула аж две бутылки смеси...
Все оставшее время смы бузим, пытаемся ходить вдоль бортов, требуем внимания к себе....
Боже, кто-нибудь знает - где у этого ребенка кнопка отключения? ;) Да, 40 минут укачивания - эффекта не дали... Сидит и играет в кроватке или встает и пытается дотянуться до пеленальника из кроватки...

Кстати, всем привет от Сони Мялявки:) Она с Четверга в Миккеле, а после 27-го возвращается из бана :) Ваняха - уже просто кавалер сегодня просто млел, когда вокруг только одни девушки были...

А меня чего-то накрываетопять слой депры.... :001:

Чернореченка 20-10-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 17052947)
давайте на следующей недельке собираться, чтоб все заранее обдумали)):014:

В том топике можно и продолжать.

ОЛЕSЯ 20-10-2008 23:26

Всем Доброго вечера!!! Я сегодня малеха "зашилась" Недавно уехали клиенты, потом сразу приехала женщина коту уколы делать, потом глеба укладывали сообща, как встал на ноги, так теперь прыгает перед сном по кроватке:075::075::075:, неугомонный:092::))! Начали сегодня глазики капать, само собой уварачивается от этой процедуры как только может:108:.
Сегодня в Сбербанке получила мастер Карт, открыла ее для того, что бы за заочный курсы, консультации туды деньги переводила, сегодня как умная маша, примчалась домой, всем, кто на очереди дала информацию:0054:, а пока работала с клиентами, мне тут куча писем пришла, что люди пытались перевести деньги, но не смогли, т.к. у меня баланс нулевой.:0071: Я еще сегодня спросила в банке, должна ли я денег кинуть и т.д., нет, ответили, ничего не надо:048:. Но сейчас мне тут разъяснили, мне надо было просто проверить баланс, что бы тем самым как бы активировать карту, народ, кто что занет, помогите, мне просто в Банкомате баланс завтра проверить???:0074: Я просто не сталкивалась еще с Картами.
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17066932)
Зубы у нас поздно пошли,около 9 месяцев,но у меня самой так же вылезли,а про другие признаки,трудно сказать.Как я поняла,чтобы определить достаточно ли кальция нужно дофига анализов крови сдать.Творог он ел,был на груди до 11 мес,+молочку всякую пил с 8 мес.Видимо это у нас семейное-нехватка кальция,у меня зубы рушатся,волосы лезут,ногти ломаются.Кальций у нас не очень усваивается.Я сегодня пришла к Янаковой,говорю HELP ME,всех врачей обошла,что делать?она решила узи крестаца сама сделать,вот и выявили "врага"

Оль, хорошо, что сходили, действительно, "Врага" надо знать в лицо и дать ему отпор:064:, так что проблема найдена, пути ее решения тоже, так что надеюсь, что все в скоре разрешиться лучшим образом и в вашу пользу!!!!!:091:

ОЛЕSЯ 20-10-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17068846)
ох, чет не пруха седня.
охренеть.
..

Офигеть:010::010::010::010::010:, если не секрет, что в эту сумму входит??? Сколько детей в группе?

Чернореченка 20-10-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17055402)
а мы вернулись от ортопеда! ну хоть тут нормально :)) все хорошо сказала..теперь после года к ним тока..

Поздравляю!

Соло 20-10-2008 23:32

[quote=lulek-Denis;17043258]
Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 17042097)
Nomi (Неллю) и Данечку

Nurik (Аню) и Влада

ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦАМИ! МАЛЬЧИШКИ, РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ КРЕПКИМИ, УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!

Поздравляю! Уже совсем большие мужчины! Пусть они мам берегут!

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17045192)
Наоборот, в том-то все и дело, что педитар обнаружила у нее шумы в сердце, поэтому и отправила к кардиологу. Вроде ничего страшного - просто физиологические шумы, но лучше понаблюдать, а тут такое отношение:015:

Что-то клиника мутит. У нас шумов нет, но синеет при купании и т.п. так сразу узи сердца назначили.

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17047080)
а мы пришли от невропатолога! сказала на ножки опора не очень еще... и типа уже пора вставать на ножки :0007:
ага щас..выписала какие-то таблетки..задвинула рецепт я подальше в стол:))
девочки вообще думаю не ходить больше пока до года в поликлинику чтоли к этим спецам..

Вот ведь. Мне наоборот говорят все врачи, что не стимулировать это. Позвоночник созреть должен.

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17052998)
Как жалко маленького..надо обязательно все обсследовать..КТ - это компьютеная томограмма, а МРТ - магнитно=ядерная томограмма. (магнитно-резонансная)Но ее делают маленьким под общим наркозом..
Остеопат бы вам помог:091:@@@@@@@@@@@@@@

Мрт, конечно, гораздо лучше, но наркоз:005: Тут фиг знает.
Про разницу этих методов у меня есть печальный пример. Мой отец от рака умер. Сначала делали ему Кт - ничего не обнаружили, а когда МРТ - там все и выяснилось. В Мрт азрешение во много раз выше.

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17056861)
Герой, я, если замерзаю, то иду домой, не получается до дочкиного просыпа гулять. Правда, я домой тихооонечко возвращаюсь и она дома в коляске досыпает.

Эх, мне бы такие проблемы :) А то качаешь-качаешь полчаса, потом спит 20-30 минут, а потом опять развлекать.

Чернореченка 20-10-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17056167)
:(:001:а у меня , кажется, гайморит

Но-но-но! Вы там поосторожнее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.