Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 17-09-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 15880334)
Аллка! Поздравляю с новой работой! Ты молодец! А муж... поймет... и, глядишь, потихоньку привыкнет! Правильно девочки уже писали - главное, чтобы тебе нравилось!
А я уже в активном процессе! ;)

;):flower::love:

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15882001)
Могу отсыпать немножко ;)

А у тебя какой цвет и какие вставочки?????? (где тут смайл, у которого свербит:008:) Все, мне кранты, хомяк проснулся:))

Ryjaya_Belka 17-09-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 15879846)
Девочки,пришла отчитаться ..Наконец-то,через 2 гола после начала,я это сделала)))

Очень красиво и оформление тааак подходит!:flower: где это так оформили хорошо?

Smallая 17-09-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15882120)
А у тебя какой цвет и какие вставочки?????? (где тут смайл, у которого свербит:008:) Все, мне кранты, хомяк проснулся:))

Такая
белоснежная:) Схемы рисунков прилагаются:fifa:

Ryjaya_Belka 17-09-2008 18:10

Кажись пора на рыбалку - наблюдается осеннее обострение хомячества несмотря на прививки :))

котенок J 17-09-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 15784340)
Дело не в совиной сущности - я и сама сова знатная...Просто мне в такое время ЛЕНЬ что-нибудь полезное делать,а дитю и вообще вредно так поздно есть:ded:А вообще у меня вообще классно складывается с домашними делами - т.к я сова,то рано с утра делать ничего не могу,поскольку не в адеквате еще,а родители-жаворонки(оба:ded:) приучили с детства,что к 17-00 уже все дела заканчиваются и начинается время отдыха(чтение,хобби,телек и т.п.)...Так что на "хозяйство" остается 3-4 часа в день - это в выходные,а в будни домашние дела только в случае острейшей необходимости(т-т-т,такого почти никогда не бывает),поскольку после работы - это уже "после 17-00" получается,т.е. делать ничего нельзя,а надо отдыхать:0075:
Блин,почитала - и сама себе завидую:046:А еще домашних гоняю периодически,что они меня "напрягают по дому":006:Но,когда действительно надо,тогда напрягаюсь и будни,и в праздники,конечно...:036:

И не говори...

да, я тоже тебе завидую. ;)
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15784426)
А вот и еще одно хорошее качество: ты еще и очень скромный человек. ;) :flower:

Что, уже сбылось наше главное пожелание??? ;)

Какой муж у тебя молодец!!! :flower: Устроил тебе настоящий праздник. Здорово!

спасибо, Дин. не, пожелание ваше самое главное не сбылось, просто у меня это, видимо, не на первом месте по пожеланиям. :008: а мужем сама горда до невозможности! :019:

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15814780)
переделала надпись у ментрики по совету Юли-Котенка :) мне нравится, как получилось :) имя очень хорошо читается, но и не бросается в глаза, как в первом варианте было

мне очень нравится этот вариант, Юль! и не жалуйся, что времени не хватает, на скорости это практически не сказалось. :073:

котенок J 17-09-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15823379)
Да.Не помогает.Я вот еще подумала,может брызгалку Ваниш купить? И брызгать на особо загрязненные места.Я что-то в эту быт.химию,которая у нас продается не очень верю :008: а из Финки мне сейчас не набрать на большую сумму,а с доставкой эта бутылка дорого выйдет и неизвестно,поможет ли.
Можно попробовать стирать не на 7 или 5,а на 1,только темп.пониже сделать.Я привыкла уже к 30мин.Может пора отвыкать? Раньше как-то отстирывалось более или менее,финскими лучше,нашими хуже,но отстирывалось.

я для белого белья использую био-отбеливатели или кислородные. они работают на температуре до 50 градусов. вообще, стараюсь на высоких температурах не стирать, от этого белье быстрее изнашивается и легче грязнится, а вывести грязь с каждым разом все труднее. стираю отдельно белое белье Ариелем для белого, он с добавлением отбеливателя. Ариэль покупаю большими пачками по 9 или 5 кг, этот, говорят, не подделываюь. судя по ощущениям, дествительно не подделывают. :073: из Финки привезли Ваниш двухкомпонентный. несравним с нашим ни с каким! выводит все. даже ягоды-вино-фрукты-кровь. тоже сначала наношу на пятно на 5 минут, потом добавляю с машинку. стираю все очень часто, то, что нашу на работу - ежедневно меняю и стираю сразу, полотенца в ванной - раз в 3-4 дня, банные раз в неделю, кухонные тоже раз в неделю. постельное белье меняю раз в неделю зимой, летом чаще, раз в 5 дней. все глажу - и одежду, и белье постельное, и полотенца все.
забыла добавить ,что у меня нет проблемы пятен и не отстирывающейся грязи. :004: типа, поделилась опытом.

котенок J 17-09-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 15829146)
Вставлю и свои 5 копеек :))

Лена, я его пробовала, но у меня белье от него какое-то серое становится, хоть 3 часа стирай... а вот невестке моей очень нравится.

Тоже стираю Персилом и часа 1,5 обычно ....не меньше и еще немного Ваниша порошкового добавляю.... а постельное, так его вообще с режимом предварительной стирки. Кстати заметила, что для моей стиралки порошковые средства лучше жидких. Жидкие средства ничего не отстирывают...

Кстати недавно тут попробовала Dreft. Ничего такой порошок. Пахнет приятно и для всяких там кофточек и рубашек мне подошел отлично :)

согласна про жидкие средства.

котенок J 17-09-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15832210)
сижу мерзну... панатнит даже не спасает и горячий чай... палантин всем нравится :)

Юля-котенок, покажи фотку брата мужа, с которым обещала познакомить ;) можешь в личку скинуть :)

сегодня с ним, т.е. с мужем, за обедом этот вопрос обсуждали. обещал вечером дать координаты.
а фотки у меня и нет его, представляешь? тоже вечером мужа попытаю.

котенок J 17-09-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15832424)
Что-то такое и мне припомнилось.Просто они стирают жуть,как долго.Ну,видимо,буду сортировать как-то.Что-то на 30мин,а остальное наДОЛГО буду закидывать.Еще бы уйти куда-то можно было,пока стирает.Хотя можно с отсрочкой поставить,пусть стирает,пока мы досыпаем (У меня громкая машина :001: на отжиме,правда :)
У меня еще ЖУТЬ ужасная образовалась в ванной комнате,пока меня не было :001::001::001: Черные пятна и их становится больше :( Пока отопление не дали,придется сушить воздухонагревателем.Я себе только одно очень плохо представляю,как я со своей аллергией и маленьким ростиком все это от потолка отдраивать буду.Придется мужа напрячь.
У нач потолок покрашен краской.Вот что лучше наждачкой отодрать или чем-то отмыть получится? (может так меньше пыли будет) Одно утешает,что это из-за конденсата,а не из-за протечки,все проще вывести будет.

Лен, это плесневые грибы, видимо. нужно выводить, они очень аллергенные! :ded: если есть желание, могу поделиться средством из ряда профессиональной химии специально против этой гадости. правда, оно хлорсодержащее, запах довольно неприятный. зато выводит напрочь и предотвращает появление в дальнейшем.

котенок J 17-09-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 15840048)
А Димке то ларинготрахеит поставили.Неотложкой запугали:001:Капаю нафтизин.Гомеовакс еще прописали.он тут разорался,захрипел,так час в ванной сидела ,паром дышали.свет там выключили,он задремал...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.