котенок J |
17-09-2008 18:57 |
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 15823379)
Да.Не помогает.Я вот еще подумала,может брызгалку Ваниш купить? И брызгать на особо загрязненные места.Я что-то в эту быт.химию,которая у нас продается не очень верю :008: а из Финки мне сейчас не набрать на большую сумму,а с доставкой эта бутылка дорого выйдет и неизвестно,поможет ли.
Можно попробовать стирать не на 7 или 5,а на 1,только темп.пониже сделать.Я привыкла уже к 30мин.Может пора отвыкать? Раньше как-то отстирывалось более или менее,финскими лучше,нашими хуже,но отстирывалось.
|
я для белого белья использую био-отбеливатели или кислородные. они работают на температуре до 50 градусов. вообще, стараюсь на высоких температурах не стирать, от этого белье быстрее изнашивается и легче грязнится, а вывести грязь с каждым разом все труднее. стираю отдельно белое белье Ариелем для белого, он с добавлением отбеливателя. Ариэль покупаю большими пачками по 9 или 5 кг, этот, говорят, не подделываюь. судя по ощущениям, дествительно не подделывают. :073: из Финки привезли Ваниш двухкомпонентный. несравним с нашим ни с каким! выводит все. даже ягоды-вино-фрукты-кровь. тоже сначала наношу на пятно на 5 минут, потом добавляю с машинку. стираю все очень часто, то, что нашу на работу - ежедневно меняю и стираю сразу, полотенца в ванной - раз в 3-4 дня, банные раз в неделю, кухонные тоже раз в неделю. постельное белье меняю раз в неделю зимой, летом чаще, раз в 5 дней. все глажу - и одежду, и белье постельное, и полотенца все.
забыла добавить ,что у меня нет проблемы пятен и не отстирывающейся грязи. :004: типа, поделилась опытом.
|