![]() |
|
Цитата:
ну явно от Сашки все ж зарозилась. так что сказала, что самое главное нос вылечить, 5 дней нам дала:)) надеюсь справимся. мазь именно от зеленых реально помагает. слава богу |
Цитата:
правда зелёные сопли-не вписываются в "простую" простуду ну,конечно,справитесь! вот ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
ты отличная мама:flower: и Игорек у тебя чудесный. вон сколько всего делаете, уже и умываетесь сами ;) ты молодец:flower::flower: Цитата:
я тоже люблю поваляться:love: правда Сашке без разницы, он наоборот если спать не хочет уходит и не шумит. и Лизку сейчас всегда с собой забирает и возится с утра. но это на выходных. а я сплю......:)) Цитата:
а мы пока ни вилкой ни ложкой, наверное потому что я не даю, :008: иначе вся еда будет на стенах. думаю придет время будет сама есть.потом еще покормить захочется, а она скажет, отстань мам, я сама:)) Цитата:
|
Цитата:
и температура у нас , так то один день была. короче самое главное чтоб все прошло скорее окончательно:008: |
Цитата:
заботливый муж!:love: про еду стены-ты права абсолютно,как после МАмая:)):)):)) листиков нежненьких зелёненьких охота,это точно! |
Цитата:
|
|
Цитата:
у нас так его мало:( Сашка , знаешь иногда бесит, :wife::wife: а иногда нет:love::)) |
|
Цитата:
я так считаю,что для порядку и побеситься иногда надо! а то что такое-вечная любовь-морковь-приторно!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
|