Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

SWEETLIFE 20-10-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17063680)
Эх, я бы тоже тряхнула "стариной":004:
Хочу вот мальчика, но, наверное, не скоро еще, лет так через 5...:love:

да, 5 лет и для меня самый оптимальный вариант:)

DNE 20-10-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17055194)
мы вместе один раз гуляли, ну не считая вылазок в Мегу и тому подобное. Я поняла, что для меня это пустая трата времени, я могла что-нибудь успеть по дому сделать, чем таскаться по двору на пару:))

ха-ха, мне то это понятно, что пустая трата времени, а вот мужчины почему-то это не понимают. :008:
Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17056167)
:(:001:а у меня , кажется, гайморит

ой-ой, с чего такой диагноз серъезный? был уже? давай, лечись, нам болеть сейчас НИЗЯ!!!! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17059761)
зависаю в беременном топе- даже впервые седня посмотрела роды на видео, и ЕР и КС, давно хотела,а тут наткнулась, снова хочу испытать все!

Надюха, шутитшь что-ли???? может этого, того, на второй заход сразу?
Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 17059838)
Про обувь. Если малыш стоит, зимой годится любая обувь на подошве, которая широко расстегивается и ножку лекго обуть. Даже если не сильно зимняя - пуховый носочек согреет. Если шагает - то выжна еще легкость. Тут подходит и куома и все "из этой оперы".
Мы УГГИ на зиму купили, вдруг пойдет:)). старшая в 10 мес уже по праку носилась.

А первая обувь должная быть из нежной кожи, чтоб дышала ножка, со слегка расходящемся книзу небольшим каблучком.
высоким задником, достаточно твердым местом за пяточкой, чтобы легче было стоять и ножка правильно привыкала стоять. важно соблюдать соответствие ножки и обуви по полноте!
если босоножки, то оч полезны 3 ремешка регулировки - можно подогнать под СВОЙ подъем.
как правило, сначала одевают закрытые ботиночки на 0.5-1 размер больше ножки. мерить с носочком.
супинатор желателен, но некоторые марки соблюдают факторы ортопедич правильной обуви и без супинатора.

не слишком нудно?:))

Лен, откуда такие познания про первую детскую обувку? спасибо за такую подробную инфу, :flower: запишем. :))

SWEETLIFE 20-10-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17049608)
Вообщем поставили нам коньюктевит, прописали Альбуцид (20%) 1 капля 2 раза в день в течении 5-ти дней, это промывать и восспаление снять, и Тобрекс 1 капля 2 р
Оль, это унас просто после зубов и легкого ОРВИ на слизистую и глаз дало:(.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как правило, коньюктивит быстро проходит! чтоб и у вас очень-очень быстро-быстро!

DNE 20-10-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17063143)
Заскочила на минутку,ходили сегодня в монблан на зверинской,позвонила утром,как раз было место,на уза на 5 вечера записались.А у Таи температура 39 поднялась к вечеру,я ей свечку поставила,пошли на узи,потом заодно в поликлинику к педиатору зашли.Узи делала Янаковсая,сказала,что кальция очень нам не хватает и косточки развиты не как у 6-ти месячного,а как у 4-х месячного ребенка.Надо делать электрофорез с кальцием,вводить творог и увеличить дозу витД.В поликлинике педиатр осмотрела нас,ничего не обнаружили,зубов не видно,ставят банальное ОРЗ.Я еще решила Влада показать ей,там и Волошин сегодни принимал,ну думаю,надо проконсультироваться.Владу сделали узи тазобедренных и крестца.Выяснилось,что у нас дисплазия креста,ножки одинаковые по длине,еще какой-то диагноз написали,у нас ножки иксом,и тоже ему не хватает кальция.Все она мне подробно рассказала,исправить можно массажем и форезом с кальцием и фтором.Я немного подуспокоилась,хоть ясно в чем дело.К остеапату теперь не пойду,будем направленно массироваться.Вот такие новости,сперва я приуныла,ведь все так плохо.Но решаемо,буду стараться вытянуть деток.

ОЛя, не расстраивайся, наоборот надо с облегчением вздохнуть, что хоть знаете теперь своего врага в лицо! и главное теперь все силы пустить на борьбу с недугами! сил и терпения тебе! и удачи!!!!

SWEETLIFE 20-10-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17064997)
ха-ха, мне то это понятно, что пустая трата времени, а вот мужчины почему-то это не понимают. :008:
ой-ой, с чего такой диагноз серъезный? был уже? давай, лечись, нам болеть сейчас НИЗЯ!!!! :ded:

Надюха, шутитшь что-ли???? может этого, того, на второй заход сразу?

Лен, откуда такие познания про первую детскую обувку? спасибо за такую подробную инфу, :flower: запишем. :))

да, нет, не шучу, я серьезно! :) мне совсем фигово было ,когда зашивали(без наркоза общего), а так -интрересно что ли, чем все закончится, теперь знаю, но все равно интересно:)

DNE 20-10-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17064947)
да, 5 лет и для меня самый оптимальный вариант:)

ээххх, ну может лет через 5 и я снова "созрею" :)) но в ближайшие 2-3 года точно ни-ни

emerald-80 20-10-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17063143)
Заскочила на минутку,ходили сегодня в монблан на зверинской,позвонила утром,как раз было место,на уза на 5 вечера записались.А у Таи температура 39 поднялась к вечеру,я ей свечку поставила,пошли на узи,потом заодно в поликлинику к педиатору зашли.Узи делала Янаковсая,сказала,что кальция очень нам не хватает и косточки развиты не как у 6-ти месячного,а как у 4-х месячного ребенка.Надо делать электрофорез с кальцием,вводить творог и увеличить дозу витД.В поликлинике педиатр осмотрела нас,ничего не обнаружили,зубов не видно,ставят банальное ОРЗ.Я еще решила Влада показать ей,там и Волошин сегодни принимал,ну думаю,надо проконсультироваться.Владу сделали узи тазобедренных и крестца.Выяснилось,что у нас дисплазия креста,ножки одинаковые по длине,еще какой-то диагноз написали,у нас ножки иксом,и тоже ему не хватает кальция.Все она мне подробно рассказала,исправить можно массажем и форезом с кальцием и фтором.Я немного подуспокоилась,хоть ясно в чем дело.К остеапату теперь не пойду,будем направленно массироваться.Вот такие новости,сперва я приуныла,ведь все так плохо.Но решаемо,буду стараться вытянуть деток.

Олечка, не расстраивайся! Зато теперь знаешь как эту трудность преодолеть! сил тебе!

DNE 20-10-2008 22:08

ладненько, всех целую, всем до завтра! спокойной ночи!!!!

nurik 20-10-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17056613)
ох как далеко :( а вы там тоже рядом живете?

:flower:не болей!!!!

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17056718)
принимай скорее меры, чтобы не затянулся! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17056741)
:001:c чего ты взяла?

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 17057762)
А мы вообще еще у окулиста не были, сказали раньше 9ти месяцев не приходить:009:

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17058720)
а что заказала:), я ничего спец. не покупала, все как-то не доходили руи

что значит кажется? лору тоже кажется? вот пусть сначала спец. посмотрит-@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось!

нее, жзивем на БОльшевиков, а туда к не йудобно ездить в субботу, я одна бось так деалеко с мелким, мужа призываю - это если на прививку, а если так - то домой вызываю. А она говорит - зачем деньги тратите, зачем каждый месяц смотреть, если все в порядке, если уж чего беспокоит. а меня все время че-нить беспокоит:008:

А про гайморит мой..
Это я так, предположительно, по ощущениям..У меня в детстве был и два года назад. Ни разу не прокалывали...тттт..антибиотиками и промываниями спасали мой нос.. А так...заложенность где-то в гайморовых пазухах...ниче не выходит...извините за подробность..а чувстую там - огого всего..темпы нет, как в прошлый раз...И такие как пузырики лопаются в носу...К ЛОру, конечно , не ходила..Все тяну, авось само пройдет..:091:

Zible 20-10-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17066065)
нее, жзивем на БОльшевиков, а туда к не йудобно ездить в субботу, я одна бось так деалеко с мелким, мужа призываю - это если на прививку, а если так - то домой вызываю. А она говорит - зачем деньги тратите, зачем каждый месяц смотреть, если все в порядке, если уж чего беспокоит. а меня все время че-нить беспокоит:008:

А про гайморит мой..
Это я так, предположительно, по ощущениям..У меня в детстве был и два года назад. Ни разу не прокалывали...тттт..антибиотиками и промываниями спасали мой нос.. А так...заложенность где-то в гайморовых пазухах...ниче не выходит...извините за подробность..а чувстую там - огого всего..темпы нет, как в прошлый раз...И такие как пузырики лопаются в носу...К ЛОру, конечно , не ходила..Все тяну, авось само пройдет..:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.