![]() |
Девы, сегодня куплиа горшок ФП в ДМ за 850р, и щенка ученого за 1500р продают - может быть кому-нибудь инфа пригодиться ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна,и напоследок:))
Мальчики в пупсов в основном играют те,у кого есть братья/сестры с небольшой разницой в возрасте:008: Всем спокойной ночи:support: |
Цитата:
...но фильмец не дает мне покоя ...там так хорошо и заботливо мылыш укладывал спать куклу.....я прониклась...у нас нет куклы...и колыбельки подумала я ...а надо ли....подкмалось потом....и вот опять зависла я в размышлениях... Купила в ОЗ дорогую мастерскую...собрали...пойду сфотаю что ли -выложу вам девчонки на обсуждение...тема интересная-Мастерская-как раз для тех у кого мальчишки...Какую выбрать...чтобы было все и было качество хорошее и не ошибиться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за наводку:flower: Со скольки они? У меня кстати пока кубики строители не идут, слоник ушел на второй план... Т.е. все кубики ФП пока лежат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Места надо знать:046: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот простые стаканчики и лего дупло - у нас пошли :008: (лего дупло лучше даже, чем лего бэйби, последний как раз по возрасту) Мне странно, малыша совсем не интересуют фигурки, спрятанные в кубиках ФП. Их же потрогать можно, интересно должно быть... Может с возрастом интерес придет:) |
Девочки, кто спрашивал про Ч И К О М О Д О ПИАНИНО и мелкую моторику
У нас как раз только что появилась эта игрушка. Обычно ребенок привыкает пару дней к новой игрушке. К этой даже привыкать не стал - сразу подошел и стал играть! Там очень много функций, кроме пианино и конструктора. И самое то для мелкой моторики |
|
Свет, не подскажешь по секрету, где чиккомодо достали?????
а на фото внизу- это что за игрушка????? |
Цитата:
(Я ещё объявление о покупке писала) А внизу - сел*екта. Купила тоже на ДО, просто сработало название любимой фирмы. Сначала малыш не очень играл, я думала, ну вот, повтор - как в палатке Томи, а сейчас в палатке все лотки малыш постоянно снимает, а шары гоняет в этой горке. |
Цитата:
Есть ли смысл покупать??? У нас был дешевый телефон с трубкой на веревочке - малышу очень нравился... Он его испортил...С тех пор думаю о покупке нового.... Может - как подарок от бабушек и дедушки на первый ДР? а от тёти - пирамидку (я её хочу:046:) ![]() |
А я-таки откопала в ОЗ свою Черепаху-развивалку мечты, вот такую
![]() Мелочь общупывает застежки..пока не расстегивает, но все впереди))) Там оказались кармашки на 5 секторах, т.е. впоследствии можно и всякие игры-пряталки-доставалки организовывать - к зверюге еще и мини-методичка прилагается)) Всего 7 секторов и 8 видов застежек: пуговицы, кнопки, молния, затяжка на кулиску, липучки, шнуровка (не самая удачная оказалась, ибо шнур скользкий и концы просто обрезаны - но можно другой шнурок вставить, но для начала бантик удобно развязывать зато), и на последнем секторе сразу две застежки - фастекс оч легкий в расстегивании и пряжка. Еще у нее голова с туловищем из панциря вынимается - этакой змеей))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |