Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Verun 24-08-2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6494377)
Мы тоже на свадьбу там же фотографа заказывали. Но что-то беременных они не очень фотографируют. Мне не понравилось.
Муж мой тоже против. Но я знаю, что если я пос тавлю перед фоктом, то он пойдет, никуда не денется

А с моим не поспоришь. Уперся и фсё :110:
Так что приходится довольствоваться любительскими фотками.

hfab 24-08-2007 10:38

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6492059)
Я помню, как моя подруга жаловалась, на то, что ей каждый день, начиная с 38 недель, и в день не раз, звонили всякие родственники и друзья-подруги с одним вопросом: "ну как, ты еще не родила?"
Она говорит, что готова была всех убить! :015:

А я спецом сообщила всем свой ПДР ненамного попозже. И особо не доставали.
Кстати, доброе утро! Свежо на улице...... мне это так нравится:).

Sola 24-08-2007 10:39

Цитата:

Сообщение от tigra! (Сообщение 6494164)
ты слегка перепутала... есть ISO FIX (это и есть те самые скобы металлические)
А у макси кози это Easy Fix (они сволочи сыграли на созвучности), так вот его ты ремнями крепишь (не само кресло, а базу), так что такой надежной фиксации как дает изо фикс мы не получаем

прости не соглашусь!
в том то и дело - что в макси кози можно купить две основы в автомобиль и для ремней и для скобок!!!

видела сама два разных ценника и продавец об этом сказал!
не может быть чтобы мне это приснилось!!!:005:

вот в ромере такого нет. Там нет какой то стальной трубы под сидением...

Sola 24-08-2007 10:43

Девушки! а кто-нибдуь сталкивался с перевозчиками мебели??
Нам надо шкаф диван и тубу на дачу отвезти - надо что-то вроде микроавтобуса - может кто посоветует где заказать?

hfab 24-08-2007 10:44

Я думаю тебе в услугах поискать нужно, там много подобных предложений.

cat_weird 24-08-2007 10:52

всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли :)

Надя, спасибо за пожелания забыть вчерашние волнения :) на самом деле вообще сегодня получилось тоже весело. ажжжно с утреца.
поскольку мне идти к ним на прием во вторник, поперлась сегодня с утра сдавать анализы. с просвета да на удельную, бррр... еще и прямой маршрутки нету. так попала под конкретный ливень:010: причем, по-моему, ажно в самый эпицентр. если бы не вчерашние приколы, наверняка расстроилась бы, а сейчас - бодра и свежа :) хотя супругу высказала, что думаю насчет того, что он протерял мой зонтик :)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6491633)
Я сегодня просто комок нервов какой-то, не могу больше выносить вопросы о моём самочувствии, ну может люди действительно переживают, но всё равно не поймут нашего состояния, поэтому бесит меня распинаться, рассказывать, а врать и тупо игнорировать не могу.

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6491915)
можно подумать я на каждом шагу буду рассказывать про отёки, открытую шейку, непроходящую молочницу, ужасную боль груди, белок в моче, подозрения врачей на подтекания вод и преждевременные роды, и моё личное желание выпить коньяку, потому что от всего этого голова идет кругом :028:

вот-вот. я обычно отвечаю "нормально", но если этим не удовлетворяются, то .... :015:
и ведь некоторые еще и обидеться пытаются!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6491633)
Сёня врач сказала, что если к понедельнику ситуация не улучшиться, то положит меня на ДО (щаз, так я и легла, уже вещи собираю). ...Ещё написала мне в карте - гестоз, это при нормальном давлении и отсутствии белка в моче. Просто тупо написала, ничё даж не сказала, и это платный доктор.

до статуса платного она поднялась, но менталитет, видно, так совково-наплевательский и остался :)

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6492462)
Я прибавила в 2 раза больше чем ты и все равно никто особенно меня не терроризирует. И я живая, как ни странно с такой прибавкой))).

так вот и я про то думаю. по идее, наш вес - это НАША проблема. ребенку-то от этого не хуже, а как мы его будем сбрасывать - им-то какое дело?

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6492608)
УРА! Наконец-то! Выползла на всеобщее обозрение! Кто меня не узнал - я та самая "прогульщица" форума под названием Minipuz. .... Если есть кто живой, ответьте... Натали

привет-привет, конечно же помним :))
сейчас-то все налаживается с компом, опять не потеряешься надолго?

Танюлька 24-08-2007 10:57

С недельками тебя!:flower:

киSSки 24-08-2007 11:00

ПошЁл я на УЗю! Приду расскажу.

hfab 24-08-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6494972)

Удачи!

cat_weird 24-08-2007 11:10

Танюлька - спасиб.

Цитата:

давай, удачи!

FaiTh 24-08-2007 11:22

Привет всем, не ждали? Последний раз тут отмечалась аж 15 июля... Но вы не думайте, я почитываю иногда :) Просто писать особо нечего: проблем у меня нет, все гладко как по учебнику, даже забываю порой что вообще беременная, только когда наклоняюсь - удивляюсь что что-то мне спереди мешает это сделать :)
На третьем узи была в этот вторник - тоже все окей :)
Вы все покупки для малышей обсуждаете - я пока не могу к вам присоединиться. Ремонт в квартире, который мой папа и муж должны были сделать в июле, пока я в санатории, приходиться мне самой делать сейчас. Так что голова забита исключительно мыслями о стройматериалах, будущей обстановке и т.д. Вот закончим с этим делом, купим мебель - тогда, неконец, можно будет подумать и о детских вещах. А пока все, что я себе позволила - это купить ситец и фланель на пеленки, только вот когда шить их буду - ума не приложу...

BonnyM 24-08-2007 11:26

Доброе утро!
Я сегодня тоже с утра пораньше сплавала в пол-ку, отвезла анализ:) Правда муж не отвертелся, пришлось ему везти нас на "автолодке". Греб по воде рулем:))
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6493835)

Сегодня пойдете? Я еще на гимнастику записалась на вторник. Пойду посмотрю чем они там занимаются.

Танюш, мы сегодня идем. Еще я записывалась на лекцию 29.08 по ГВ вместе с Наташей.
А так же я по вторникам и четвергам хожу на фитнес. Правда 2 раза только была, а 4 уже прогуляла:) Но со вторника буду опять хоить точно. Я в группе на 13.00

hfab 24-08-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от FaiTh (Сообщение 6495423)
Привет всем, не ждали? ...

Ну почему же не ждали, всех ждем, даже тех, кто единожды к нам заходил когда то.
А ремонт все же ремонтом, но надо и о дитенке подумать...... а то что то у меня в голове не укладываются сроки - пока закончите ремонт, пока себе мебель найдете.....пока её вам привезут....... это ж сколько времени то пройдет? А ребеночек то ждать вас нре будет, подойдет его время и вот он есть!:080:

FaiTh 24-08-2007 11:28

И еще вчера ездила в 16 роддом - узнавала расценки.
Кому интересно: "Семейные роды" - 33 т.р., Просто отдельная родилка - 5 т.р., с присутствием родственника - 6 т.р., Послеродовые палаты от 5,5 т.р. (мама, папа, ребенок) до 2,4 т.р. (двухместные) за 5 дней. По моему, вполне демократичные цены. Сам по себе роддом - как роддом, ничего особо жуткого и наоборот прекрасного не заметила. С 28-го он закрывается на проветривание и можно будет заехать на отделение "Семейные роды" (которые за 33 т.р.), все хорошенько рассмотреть, пока там никого нет.
Мне только одно смутило: я спросила как можно познакомиться с врачами и, может быть, заключить договор, на что мне ответили что у них такого нет... Какой смысл был собирать отзывы о них в интернете, рейтинг составлять... Но я этот вопрос еще буду уточнять в конце сентября, после открытия.

FaiTh 24-08-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6495540)
А ремонт все же ремонтом, но надо и о дитенке подумать...... а то что то у меня в голове не укладываются сроки - пока закончите ремонт, пока себе мебель найдете.....пока её вам привезут....... это ж сколько времени то пройдет? А ребеночек то ждать вас нре будет, подойдет его время и вот он есть!:080:

К сожалению, у меня тоже не укладываются. Я не раз ссорилась из-за этого с мужем и родителями что они так затянули с этим делом. Просто они сначала в одной комнате делали, потом переехали из нашей будущей комнаты в отремонтированную, и только после этого я смогла начать ремонт уже в нашей. Мебель то мы уже подобрали, осталось ее только заказать.

olesik4 24-08-2007 11:37

Доброе утро!!!

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6490239)
Вот я бы в аптечку еще добавила-ватные палочки с ограничителем(для ушей),простые,траву в пачках-ромашка,череда(мыть в ванночке),от температуры парацетамол в сиропе(на первых порах может и не надо,но срок годн.большой,не испортится,можно самой пить если голова заболит,зато все под рукой,не надо бегать в аптеку потом),градусник электронный,соплеотсос(или аспиратор носовой)-очень нужная вещь!,Если еще чего вспомню -напишу!Да ножницы -безопасные,

Да Оль, спасибо..Просто у меня это все было уже куплено вот и не догадалась что в списко надо тоже вписать :)

Катюшку с недельками!!! :flower::flower::flower:

Upsik 24-08-2007 11:39

С добрым утром!
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6494822)
до статуса платного она поднялась, но менталитет, видно, так совково-наплевательский и остался :)

И не говори, если ещё когда-нить надумаю рожать, надо будет выбирать клинику посолиднее. А то там вроде и платно, но шараж-монтаж, врач позволяет себе "ТЫкать", а я с ней на ВЫ, хоть она и молодая, в общем всё как-то по панебратски там, никакой цивильности. Я понимаю, когда бабки врачихи совковой закалки из ЖК ко всем беременным на ТЫ, какой с них спрос, а в платной клинике такой совок просто поражает.
Цитата:

Давай, Светочка, УДАЧИ!!!!:support:

yammi 24-08-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6493835)
А вы где закупались, что с вами по-русски говорили? или по-английски?

В Лаппеенранте. Там многие продавцы говорят по-русски:008:
Я вчера скачала каталог продукции с сайта производителя, там на русском все расписано и адреса есть. Даже московский тел. указан.
Цитата:

Сообщение от FaiTh (Сообщение 6495423)
писать особо нечего: проблем у меня нет, все гладко как по учебнику...На третьем узи была в этот вторник - тоже все окей :)

Это ж здорово!:support:А какой рост намерили? Вес? ПДР не сдвинули?
А думаешь на форуме только о проблемах говорят? О, тогда посетителей было бы куда меньше:065:позитив очень нужен!
Цитата:

Сообщение от FaiTh (Сообщение 6495549)
Кому интересно: "Семейные роды" - 33 т.р.

Вот это разброс цен:010:В 10-ке СР = 50 тыс.

Танюлька 24-08-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6495489)
Танюш, мы сегодня идем. Еще я записывалась на лекцию 29.08 по ГВ вместе с Наташей.
А так же я по вторникам и четвергам хожу на фитнес. Правда 2 раза только была, а 4 уже прогуляла:) Но со вторника буду опять хоить точно. Я в группе на 13.00

И я на 13 записалась. Значит будем вместе во вторник заниматься
Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6495776)
В Лаппеенранте. Там многие продавцы говорят по-русски:008:
Я вчера скачала каталог продукции с сайта производителя, там на русском все расписано и адреса есть. Даже московский тел. указан.
.

Да? А я не заметила, чтобы кто-то там по русски говорил. Странно

dalilah 24-08-2007 11:50

С добрым утром всех!

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6494822)
так вот и я про то думаю. по идее, наш вес - это НАША проблема. ребенку-то от этого не хуже, а как мы его будем сбрасывать - им-то какое дело?

Ребенку хуже только если отеки, а от лишних пары-тройки мучных кг на бедрах ребенку ничего не будет))). Наоборот, ему будет откуда питательные вещества доставать, когда грудью кормить будем.
Я-то знаю отчего я вес набираю - у меня перед беременностью было жутко нервное время, а я когда нервничаю, то перестаю есть. И я 3 недели почти не ела. Похудела жутко - на сколько не знаю. Вот теперь организм и запасается - расчитывает на то, что я когда рожу, то опять нервничать буду)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.