![]() |
Цитата:
Так что приходится довольствоваться любительскими фотками. |
Цитата:
Кстати, доброе утро! Свежо на улице...... мне это так нравится:). |
Цитата:
прости не соглашусь! в том то и дело - что в макси кози можно купить две основы в автомобиль и для ремней и для скобок!!! видела сама два разных ценника и продавец об этом сказал! не может быть чтобы мне это приснилось!!!:005: вот в ромере такого нет. Там нет какой то стальной трубы под сидением... |
Девушки! а кто-нибдуь сталкивался с перевозчиками мебели??
Нам надо шкаф диван и тубу на дачу отвезти - надо что-то вроде микроавтобуса - может кто посоветует где заказать? |
Я думаю тебе в услугах поискать нужно, там много подобных предложений.
|
всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли :) Надя, спасибо за пожелания забыть вчерашние волнения :) на самом деле вообще сегодня получилось тоже весело. ажжжно с утреца. поскольку мне идти к ним на прием во вторник, поперлась сегодня с утра сдавать анализы. с просвета да на удельную, бррр... еще и прямой маршрутки нету. так попала под конкретный ливень:010: причем, по-моему, ажно в самый эпицентр. если бы не вчерашние приколы, наверняка расстроилась бы, а сейчас - бодра и свежа :) хотя супругу высказала, что думаю насчет того, что он протерял мой зонтик :) Цитата:
Цитата:
и ведь некоторые еще и обидеться пытаются! Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас-то все налаживается с компом, опять не потеряешься надолго? |
С недельками тебя!:flower:
|
ПошЁл я на УЗю! Приду расскажу.
|
Цитата:
|
Танюлька - спасиб.
Цитата:
|
Привет всем, не ждали? Последний раз тут отмечалась аж 15 июля... Но вы не думайте, я почитываю иногда :) Просто писать особо нечего: проблем у меня нет, все гладко как по учебнику, даже забываю порой что вообще беременная, только когда наклоняюсь - удивляюсь что что-то мне спереди мешает это сделать :)
На третьем узи была в этот вторник - тоже все окей :) Вы все покупки для малышей обсуждаете - я пока не могу к вам присоединиться. Ремонт в квартире, который мой папа и муж должны были сделать в июле, пока я в санатории, приходиться мне самой делать сейчас. Так что голова забита исключительно мыслями о стройматериалах, будущей обстановке и т.д. Вот закончим с этим делом, купим мебель - тогда, неконец, можно будет подумать и о детских вещах. А пока все, что я себе позволила - это купить ситец и фланель на пеленки, только вот когда шить их буду - ума не приложу... |
Доброе утро!
Я сегодня тоже с утра пораньше сплавала в пол-ку, отвезла анализ:) Правда муж не отвертелся, пришлось ему везти нас на "автолодке". Греб по воде рулем:)) Цитата:
А так же я по вторникам и четвергам хожу на фитнес. Правда 2 раза только была, а 4 уже прогуляла:) Но со вторника буду опять хоить точно. Я в группе на 13.00 |
Цитата:
А ремонт все же ремонтом, но надо и о дитенке подумать...... а то что то у меня в голове не укладываются сроки - пока закончите ремонт, пока себе мебель найдете.....пока её вам привезут....... это ж сколько времени то пройдет? А ребеночек то ждать вас нре будет, подойдет его время и вот он есть!:080: |
И еще вчера ездила в 16 роддом - узнавала расценки.
Кому интересно: "Семейные роды" - 33 т.р., Просто отдельная родилка - 5 т.р., с присутствием родственника - 6 т.р., Послеродовые палаты от 5,5 т.р. (мама, папа, ребенок) до 2,4 т.р. (двухместные) за 5 дней. По моему, вполне демократичные цены. Сам по себе роддом - как роддом, ничего особо жуткого и наоборот прекрасного не заметила. С 28-го он закрывается на проветривание и можно будет заехать на отделение "Семейные роды" (которые за 33 т.р.), все хорошенько рассмотреть, пока там никого нет. Мне только одно смутило: я спросила как можно познакомиться с врачами и, может быть, заключить договор, на что мне ответили что у них такого нет... Какой смысл был собирать отзывы о них в интернете, рейтинг составлять... Но я этот вопрос еще буду уточнять в конце сентября, после открытия. |
Цитата:
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Катюшку с недельками!!! :flower::flower::flower: |
С добрым утром!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера скачала каталог продукции с сайта производителя, там на русском все расписано и адреса есть. Даже московский тел. указан. Цитата:
А думаешь на форуме только о проблемах говорят? О, тогда посетителей было бы куда меньше:065:позитив очень нужен! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С добрым утром всех!
Цитата:
Я-то знаю отчего я вес набираю - у меня перед беременностью было жутко нервное время, а я когда нервничаю, то перестаю есть. И я 3 недели почти не ела. Похудела жутко - на сколько не знаю. Вот теперь организм и запасается - расчитывает на то, что я когда рожу, то опять нервничать буду))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |