Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

yashka 13-07-2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Darjasha (Сообщение 5932371)
Девчоночки, ПРИВЕТ!!!!! Даже не знаю, что происходит у вас тут, но заранее кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! А кому поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:.
Еще немного и мне можно сдавать на врача педиатра. У ребенка так и остался плохой анализ мочи. Все эт платные центры фигня, накупили аппаратуры, а врачей обучить забыли. Перестраховываюся все, ни одного толкого врача. Все хотят снять ответственность и не запятнать репутацию своего центра. Все платные клиники, никто не берется обследовать грудничков. Не поверите добирались до глав врачей всех практически мед.клиник. Начиталась в инете кучу инфо, мой диагноз дисбак. Нам ставят пиелонифрит, но в таком возрасте, если нет пороков такого диагноза быть не может, может быть инфекция можевыделительной системы, не больше, но проявляется она немного по другому нежели у нас. Короче, ни один педиатр, нас не направил к нефрологу. Анализы одного центра, не нравятся другому центру, вывод?! Завтра к 8 поедем на авангардную, буду добиваться обследования и осмотра нефролога, а там видно будет. Узи почек хорошее. В общем за 5 дней я сбросила 5 кг, молока почти нет, волосы видимо красит придется скоро. Спасибо за поддержку!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Тебе ,в первую очередь,надо успокоиться,ведь твоё молоко и спокойствие,это сейчас самое важное для крохи.
Добивайся обследования.Сил тебе.

Krizia 13-07-2007 00:22

Цитата:

Девчоночки, ПРИВЕТ!!!!! Даже не знаю, что происходит у вас тут, но заранее кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! А кому поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:

Дашенька.ю продолжаем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5932473)
а крестик какой?

если католический, то лучше оставь его как украшение

ИМХО! (но у меня мама катехизатор :ded:)

Кто у тебя мама?
Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5932599)

а еще сегодня приходила инструктор по плаванью...\
мы такие заплывы в большое ванне устраивали :love: и Костику таааак понравилось

И к нам опять приходила и мы в большой ванной так плавали - я в отпаде!:010:Осталось только самой все это повторить:091:
Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5933323)
А по времени сколько занятие проходит?
Все время инструктор ребенка держит? Мама что делает: смотрит или тоже держит ребенка?
Сколько раз в неделю приходит инструктор?

У меня столько вопросов, я тоже планирую приглашать инструктора, вот и интересуюсь.:008::)
.

У нас около часа было
Ребенка держит инструктор и дает маме, чтобы поняла как делать. Я на фотик снимала, пока инструктор занималась - там есть режим видеосъемки - завтра начну смотреть и повторять.
А инструктор приходит когда вы "домашнее задание" начнете хорошо делать - нам сначала гимнастику показали и упражнения в ванной, сегодня еще добавили, как освоим, так в бассик:080:
Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 5933999)
Так хороший порошок и кондиционер тоже денег стоят+свет (если стираешь в машине).Потом глажка...Неее,я лучше памперс :)

+1
(шепотом) даже не смотря на то, что 9 раз из 10 пеленки и одежки стирает свекровь (спасибо ей ОГРОМАДНОЕ:flower:)

Tokio 13-07-2007 00:23

сижу и засыпаю... всем спокойной ночи... чао какао!!!

Murio 13-07-2007 00:24

Цитата:

Девчоночки, ПРИВЕТ!!!!! Даже не знаю, что происходит у вас тут, но заранее кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! А кому поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:.
Еще немного и мне можно сдавать на врача педиатра. У ребенка так и остался плохой анализ мочи. Все эт платные центры фигня, накупили аппаратуры, а врачей обучить забыли. Перестраховываюся все, ни одного толкого врача. Все хотят снять ответственность и не запятнать репутацию своего центра. Все платные клиники, никто не берется обследовать грудничков. Не поверите добирались до глав врачей всех практически мед.клиник. Начиталась в инете кучу инфо, мой диагноз дисбак. Нам ставят пиелонифрит, но в таком возрасте, если нет пороков такого диагноза быть не может, может быть инфекция можевыделительной системы, не больше, но проявляется она немного по другому нежели у нас. Короче, ни один педиатр, нас не направил к нефрологу. Анализы одного центра, не нравятся другому центру, вывод?! Завтра к 8 поедем на авангардную, буду добиваться обследования и осмотра нефролога, а там видно будет. Узи почек хорошее. В общем за 5 дней я сбросила 5 кг, молока почти нет, волосы видимо красит придется скоро. Спасибо за поддержку!!!!!!!

Это просто кошмар какой-то, очень сочувствую, мой мозг как-то не может понять, как это врачи отказываются обследовать грудничка, вот тебе и платная медицина, слов нет...
А то, что ответственности никто не хочет брать, в это к сожалению, верю, у нас так практически везде, если хорошо - то это конечно заслуга N, а если плохо - то никто ни в чем не виноват!

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5932992)
А я еще из детства помню, как кукол пеленала:)
Если мужа уговорю, то он зафотографирует завтра поэтапно процесс:)

Ой, уговори пожалуйста, а то я прям дерево-деревом, никак у меня пеленать не получается...

Миледи 13-07-2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5934073)
а я не глажу уже)))

а я глажу но так, сложив вчетверо:))

Alena Che 13-07-2007 00:29

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 5930837)
Алена, у меня еще вопрос про пособия, ты не узнавала, а какие пособия положены Гатчинским малышам? И что для их получения надо? Вот мне справку в ЗАГСе выдали взамен на справку из роддома на получение к-то пособия (на работе одного из родителей) - это сколько денег ждать?

Нам положено 8000 за рождение ребнка от правительства России и 6000 рублей на сберкнижку от правительства Ленобласти!.. Вот эту справку из ЗАГСа, это на твою работу для получения 8000 рублей, а для 6000 нужно прописать ребенка, взять Ф9 на обоих родителей (если прописаны в разных местах), копии свидетельства о браке, св-ва о рождении, паспортов родителей, свою сберкнижку и все это дело в собес!.. Вроде так, но я в собес еще так и не дошла.
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5931784)
Ой, я себе сегодня отлично подняла настроение!!
Купила молочко для тела, для сухой кожи Гарнье, и крем его же, а то вся сохну:001::))
Вот, а ещё когда я уложу мелкого, я буду мыться, мыться, мыться, а потом всем этим мазаться, мазаться, мазаться, гыыыы и будет мне счастье:)):065:

Ой, как ты вкусно все описала, даже у меня настроение улучшилось!..:flower::flower::flower:

Alena Che 13-07-2007 00:30

Цитата:

Девчоночки, ПРИВЕТ!!!!!

Лапочка, держитесь там!..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sekunda 13-07-2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5933894)
Я спать, всем до завтра:)
Собстенникам ничего хорошего от сноса не будет.
Собственники могут рассчитывать на кол-во кв. метров. У меня 42 кв. вот эти же 42 кв. я и получу - а это нормальная однушка или маленькая-маленькая двушка. И скорее всего это будут квартиры не у метро.
Наниматели - могут рассчитывать на нормы кв. метров жилья на человека.
Приведу пример: раселяли хрущевку на Ленинском, одним дали квартиру в середине Ветеранов, а некоторым дали квартиру на Састливой улице в 10 минутах пешком от метро. Если есть желание и возможности, всегда можно договориться или доплатить и получить то что хочется.

вот и у меня 42 метра но это двушка и у метро! как на счет рыночной стоимости? что значит дали -если это собственность они разве не должны предложить то на что я соглашусь? почему я должна доплачивать что бы получить тоже что имею?:( метр хрен знает где и метро у метро это совсем разные метры... вот блин... остаетсятогда наоборот надеяться что подольше не тронут, территорию вон облагораживают - теперь ни машину некуда поставить ни с коляской не проехать...
мне кажется сейчас таких двушек уже ине бывает... а отделка?! учитывается? кошмар в общем...

Миледи 13-07-2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5934233)

Ой, как ты вкусно все описала, даже у меня настроение улучшилось!..:flower::flower::flower:

;)
А у меня уже сил нет на всё это:005:, но я пойду...сделаю героическое усилие:))

Девочки, не сочтите что я ку-ку, но меня просто выводят из себя мухи на мониторе, которых я пытаюсь согнать мышкой:065: Чего они к нему липнут а?:091:

Alena Che 13-07-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5932671)
+1

прям надоел уже, маньяк! ;)

+1 ППКС :)) :)) :))
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5932923)
я мега-элита! :support::support::support:

Оооо, пряздравляю, Ольчик!:flower:

Alena Che 13-07-2007 00:38

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 5933556)
С сегодняшнего дня стала улыбаться мне и мужу при каждом нашем появлении-так приятно :love:

Аааа, поздравляю!..:flower::flower::flower:

Миледи 13-07-2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5934314)
+1 ППКС :)) :)) :))

:073: а ко мне не пристают, у меня уже спортивный интерес, сколько ещё мужу не надо будет секса?:016::005:

Alena Che 13-07-2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5934224)
а я глажу но так, сложив вчетверо:))

+1 аналогично :))

Alena Che 13-07-2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5934304)
;)
Девочки, не сочтите что я ку-ку, но меня просто выводят из себя мухи на мониторе, которых я пытаюсь согнать мышкой:065: Чего они к нему липнут а?:091:

Блин, мы сегодня с тобой одинаково небрежны - вечером со мной была та же фигня, даже хотела зафотать все это дело с курсором и мухой на мониторе :)) :)) :))

Alena Che 13-07-2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5934349)
:073: а ко мне не пристают, у меня уже спортивный интерес, сколько ещё мужу не надо будет секса?:016::005:

Катя, если тебе уже можно, то тогда возьми сама его за хобот - может, он думает, что тебе совсем нельзя!..

Золотко 13-07-2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5933890)
у нас чего то сегодня не то:( капризульки весь день:(
до сих пор не спит, лежит в кроватке и гулит:005::))

И у нас, как ночь, мы не спим не фига!!!!

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5934128)

У нас около часа было
Ребенка держит инструктор и дает маме, чтобы поняла как делать. Я на фотик снимала, пока инструктор занималась - там есть режим видеосъемки - завтра начну смотреть и повторять.
А инструктор приходит когда вы "домашнее задание" начнете хорошо делать - нам сначала гимнастику показали и упражнения в ванной, сегодня еще добавили, как освоим, так в бассик:flower:)

А когда можно уже вызывать инструктора по плаванию?
У нас пока купаться даже не любит, орет.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 13-07-2007 00:52

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 5933556)
С сегодняшнего дня стала улыбаться мне и мужу при каждом нашем появлении-так приятно :love:

Поздравляю!!!! А мой царевич-несмеяна:)) Ну никак не хочет, еле-еле из него вытягиваю всякими дурачествами полуулыбку, но и то так нехотя-нехотя, чтобы отвязалась только:)

Миледи 13-07-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5934379)
Блин, мы сегодня с тобой одинаково небрежны - вечером со мной была та же фигня, даже хотела зафотать все это дело с курсором и мухой на мониторе :)) :)) :))

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5934416)
Катя, если тебе уже можно, то тогда возьми сама его за хобот - может, он думает, что тебе совсем нельзя!..

Да я пока не горю желанием:)) Просто интересно:))
А взять за хобот -это мысль:046::046::046:

Золотко 13-07-2007 01:11

Девочки, кого очень волнуют проблемы секса, тому сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...145963&page=21

Вернемся к старому топу.

Alena Che 13-07-2007 01:37

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 5930916)
Очень красивые фотографии, и тоже не похоже, что была беременной!
Девчонки, как вам это удается?
такие все стройняшки, посмотришь и свою фотку не в жисть не выложишь:))

Да прекрати ты комплексовать - нам ли, женщинам, не знать, что формы - это второе, вся соль - в глазах!.. Выкладывай скорее и свои, и дочины!..:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.