![]() |
Цитата:
|
Рожала с Серовой Светланой Юрьевной в декабре 2006 года. Вела у нее беременность начиная с 5 недель. Очень грамотная врач, доброжелательная, оптимистка, не паникерша. Отвечала на все вопросы, всегда на связи.
|
Я вот живу на Севере, но боюсь заклячать договор с РД, т.к. ПРД в конце июля, а там развод мостов. Вот и думаю успею, если случится ночью, доехать?
И что можете сказать про Гневашеву? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого планируешь? Запасной аэродром, если что есть? |
Цитата:
А вот запосного аэродрома нет... в поле только если:004:. Надо подумать на эту тему. А у нас на севере что-нибудь приличное есть?:009: |
Цитата:
От 2-метсных они отказались с декабря, так что теперь только одноместные!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хочу во второй, но запасной буду искать все равно. Т.к. все бывает. |
Девочки, может кто знает, в палату повышенной комфортности можно поселиться с мужем (ну там дополнительная кровать) или надо брать ЛЮКС????? :008: :008: :008: Не потянуть нам люкс, а хочется вместе в р/д жить!!!!!!!! :010: :010: :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
про Гневашеву одни положит. отзывы. И сама она очень хорошая и внимательная. Если буду во 2 р/д рожать - то у нее! Сегодня как раз пообщалась с ней! |
Цитата:
Или когда приедешь, то только через регистратора на ресепшене? Просто хотелось бы лично. |
Цитата:
|
Спасибо большое за ответы - очень облегчили мои мучения. Осталось узнать, сколько же надо будет доплачивать за подселение мужа?????? :008: :008: :008: Думаю, что это надо будет узнавать у них - тем более вот-вот цены повысятся, все изменится!!!!! :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |