![]() |
|
Цитата:
надр еще потом встретиться....где в кафешке или еще где:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, следующую машину - автобус буду покупать! А серьёзно, в машинку влезут трое. По очереди если, то получается, что Яна+Марина+Валя... Так? Поправьте меня, если я ошибаюсь... Кстати, Валя, а где тебя "подбирать"? |
Цитата:
Сегодня в киаби - последний день скидок... там просто смертоубийство... народу СТОЛЬКО... Я зашла и вышла, короче... Теперь тоскую... Там акция - на некоторые вещи "покупаешь 1 вещь, а в подарок - ещё 3 шт..." И почти на всё - скидки 70 %... На кассы - такие очереди:001::001::001: Но я слаба духом и времени столько нету... Зато я там видела тёпленькие костюмчики на размер 00 (45 см), кофточка+штанишки+шапочка :) |
Цитата:
Ой, не надо больше мне уже никого, я только что из ОЗ привезла Готс куки с волосами, так пришлось к свекрови отправить до 8 марта... Щас вот ищу Готсам немножко одёжек на 50 см. Надо кофтюли с длинным рукавом, шапки, колготы (на 50 см), платья-сарафаны, курточки и джинсы... Вот как-то так :) Ян, если вдруг увидишь на ДО что-нибудь приличное на 50 см (ну просто вдруг на глаза попадётся)... Или на Ваню. Стукнешь? |
Цитата:
Как тебе Куки, понравилась? Конечно, если увижу - стукну обязательно:flower: А мне в понедельник забирать домик, спрячу до 8 марта его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне она тоже понравилась, хоть и без особых наворотов. Вот теперь я с ужасом думаю, что дарить малой на три года. Кажется, у нее есть практически все :010: Думала, может, купить электронный супермаркет, но не уверена, что для него осталось место в детской:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
|