![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Описание: Линия Carita. Ideal Controle имеет антивозрастную направленность и предназначена для ухода за комбинированной и жирной кожей. Все средства, входящие в нее, сочетают в своем составе регуляторы выделения кожного жира и антивозрастные биокомпоненты, возвращающие коже молодой и здоровый вид. Вот такой |
Девочки вчера купила тушь Ева хайтек. если честно то я в тихом шоке.
насандалила вчера себе тааааааакие ресницы - прямо буренка из масленкино =) очень и очень хорошая тушь. думаю может пойти накупить ее пока не испортилась? до этого пользовалась ланкомовским гипнозом, НО когда я его купила последний раз и он высох реально меньше чем за 2 недели :005: вообщем я очень опечалилась =( |
Уже начинаю верить в чудодействие туши Ева (она, по-моему, лидирует в этом топе:))), надо все таки попробовать ради интереса, благо не жалко будет выбросить в случай чего:008:
|
Цитата:
если сейчас найду картинку в нете, то выложу. ЗЫ: у меня тоже комбинированная кожа |
Да я тоже купила ЕВУ,мажет хорошо,но сыпет...К полднику под ресницами лежит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чето девы вы как-то на Кариту перешли. Я тут про экономию пришла почитать, а тут на тебе Карита. Она ж дорогая!:041:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Она сказала, что линейка Ideal работает на профилактику, а не на существующую проблему (морщинки). Для возрастной кожи у них другие средства. Цену точную не помню, но больше 2000 тыс. по золотой карте. Возьмите в магазине пробник, чтобы не ошибиться;):flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |