![]() |
Подруга прислала)) Дочь-первоклассница за уроками:
- Господи! как придумают что-нибудь, в мозгах сопротивляется! |
Никуся (Н) (4 годика) таскает втихаря на кухне киндер-шоколадки... на кухне с ней домработница (Д) (убирает)
Д: Ника, ты бы спросила у мамы, можно ли тебе столько шоколадок? Н: Ротик на замочек (делает "замочек" у ротика) и тииихааа, маме не говори!" =))))) |
На мою зубную боль Даша сказала:"Не переживай. До смерти заживет!" ))))))))От смеха боль прошла )))
|
Аня, 4,3 г., хохмили с папой, придумали "стишок"
"Здравствуй, мама! Я - Барак Обама!" Прихожу с работы , она хочет похвастаться и , мучительно вспоминая, произносит растерянно: "Привет, мама! Я - Джордж Буш!" |
Ис последних приколов.Доче 4г. Вынимаю дочу из ванной, обнимаю, смотрим в зеркало, доча произносит: Мама мы с тобой женщины а папа наш муж.
|
Егорка,5
-Вот мама учитель спросит, что больше бабочка или дерево, а ученик ответит - дерево. а учитель скажет , нет, неправильно. -Почему? -Мам, да просто учитель нехороший! |
Коля, 5лет (едут с д/с в Русский Музей)
-Мама, сегодня опять в Русский Музей едем. Там только устают. Картины одни. - Колюнь, ну там же красивые картины, красота -Ну я сам картины рисую, и какая там красота, ни золота тебе ни бриллиантов. |
Дочке было 3 года.Играем в магазин.Я - кассир.Пробила "товар",платите столько -то ,говорю.Отдает деньги и тут же из моих рук вырывает их обратно,"ну все отдавай,уже".В чем дело ,спрашиваю.Ты покупатель,платишь деньги и забираешь товар. " А я в магазине видела,что ТЕТЯ ДЕНЬГИ ОБРАТНО "отдавает"!":)).
Сори за офф.Это из моего детства.в ПРЕДДВЕРИИ НОВОГОДНЕЙ ТЕМЫ. "Везет лошадка дровеньки ,а в дровнях - СТАРЫЙ ЧЕРТ...":) |
Утро.Женька еще толком не проснулся,и с закрытыми глазами выдает "Я нажрался как свинья".
Я в шоке. Переспрашиваю, отвечает тоже самое. Через минуту добавляет: " Так Пумба говорит" (Король лев) Тут-то меня и отпустило. * Редактировать |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |