Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Belek 10-09-2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 15632216)
Это вы опять запутались, немножко, ХГЧ - это хорионический ганотропин человека, по нему определяют наличие беременности и он растет каждый день, если его как то не очень, то его обычно прокалывают, а вот пункцию могут делать если плохой анализ АФП альфо-фето протеин, но скажем так достаточно просвещенные врачи (чаще всего не в ЖК) смотрят на него скептически, а руководствуются хорошим УЗИ (от хорошео врача и аппарата) на 12 неделях и тогда делают выводы. Помоему, если не путаю, низкий уровень АФП может свидетельствовать о развитии генетических пороков типа Даунизма, и сами понимаете чем больше маме лет то % вероятность больше, но как я понимаю, что на счет взятия амнической жидкости, пренимают решения после нехорошего УЗИ, но опять же надеюсь все понимают, что это черевато выкидышем, поэтому решение очень сложное. Вот случай с моей подругой АФП был плохой, ее врачиха поднила такую панику, что моя впечатлительная дама чуть уже не лешилась дитя, короче ее срочно послали делать УЗИ, она ездила в МГЦ и там уже все покрутили пальцем у виска, что да этот анализ смотрят, но панику поднимать точно не стоит, так как анализ может иметь плохой результат даже от того что вы простужены, вообщем все кончилось хорошо, как потом выяснилось, ее врачиха просто ниразу с таким не сталкивалась. Мой врач мне сразу сказал, на АФП смотрим сквозь пальцы.

СПАСИБКИИИИИИИИИИИ :flower: значит ждем назначения на анализ...думаю все будет хорошо....просто когда я первого рожала о таких анализах даже не слышала.....или просто не заморачивалась....берут что то...все нормально и все! А что....зачем???? было до звезды!!!!!! :065:

Lubig 10-09-2008 09:17

Ха спокойствие, да у меня каждая поездка на машине в час пик стресс. Обязательно какой нить нехороший человек встретися. Но думаю что если спущусь в метро будет только хуже еще и физическое насилие добавится. Я как вспомню как однажды при входе на Пионерской меня так прижали что я уже в обморок падать начинала. Кстати всем доброго утра.

Belek 10-09-2008 09:20

Доброе утро.....сегодня оно очень холодное!!!!!!!! бррррррррррр

Hvoya 10-09-2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 15640354)
Ха спокойствие, да у меня каждая поездка на машине в час пик стресс. Обязательно какой нить нехороший человек встретися. Но думаю что если спущусь в метро будет только хуже еще и физическое насилие добавится. Я как вспомню как однажды при входе на Пионерской меня так прижали что я уже в обморок падать начинала. Кстати всем доброго утра.

Ой, метро - ужас ужасный. Если есть возможность на нем не ездить - лучше не ездить, ИМХО.

Скорпионша 10-09-2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 15637890)
Кста, сегодня были у стены плача... Я за весь наш топик написала записку, но не знаю, подействует или нет, так как настроение у меня было... хм... далекое от святости. Еще и на выходе с мужем поругалась... В общем, особенно на нее надеяться, наверное, не стоит :065: хотя - кто знает...

Вот спасибо, главное поступок!:)
Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 15639803)
Ругаться однозначно вредно. Но мужу это параллельно :wife: Девочки, поделитесь секретами, как спокойствие сохраняете?

рецепта нет:005:, а все же травки пить сейчас надо типа пустырника.

Всем доброе утро!

Lubig 10-09-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 15640757)
Ой, метро - ужас ужасный. Если есть возможность на нем не ездить - лучше не ездить, ИМХО.

Просто я еще слышала что на механике в положение плохо ездить (вроде как из-за постоянного переключения передач тонус появляется), а у нас только я за рулем, у мужа прав нет.

Belek 10-09-2008 09:45

а я сейчас такая спокойная.....редко завожусь!

zuevna 10-09-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15641082)

Хорошо тебе...:))

Belek 10-09-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 15641302)
Хорошо тебе...:))

Да мне если честно некогда.....днем на работе....дома старший пупс с уроками...5 раз в неделю занятия танцами вожу его....да еще 2 р. в неделю репетитор по английскому.....а еще ведь домашние дела!!! Так что в 22-00 я падаю в постель замертво!!!!!! :010:

Hvoya 10-09-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15641082)

А я наоборот - и так по жизни вспыльчивая, а сейчас... Особенно бесит "ну почему они все не хотят войти в мое положение и начать скакать передо мной на задних лапах" :))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.