![]() |
|
Цитата:
или ещё пара-тройка от 2-5 понадобится или от 2-5 станут маловаты и понадобятся от 3-6 |
Цитата:
|
Цитата:
вариантов 3: ясли-няня/бабушка-мама согласна ,что незаменимых нет и 3 года мало где будут ждать согласна ,что з/п нужна (мы тоже очень много потеряем из-за моего сидения дома) + я не домосед ,как выяснилось после рождения детя. Я свято верила в то, что 3 года буду дома сидеть но у яслей есть один очень большой недостаток: дети часто болеют + если не повезло с воспитателями можно получить: простуды, проблемы с желудком, как следствие снижение иммунитета дитячий стресс, наверно маловероятно ,т.к. большинство из нас рано в ясли сдавали и все выросли тяжелее в сад идут более взрослые дети (от 3х лет) если деть начинает часто болеть - то это частые больничные, которые на работе тоже не любят, + больничный сейчас оплачивается официально до 60 дн. в году и не более, чем 2 недели подряд (а дома хорошо бы 3 нед. посидеть ,т.к. недолеченный деть быстрее заболеет) посему у многих мама сидит в первые дни пока температура, а потом няня из этого получается ,что лучше с няней, т..к "персональное" наблюдение и при этом не теряешь контактов на работе и денег после выплаты няне может оставться больше, чем пособие до 1.5 лет ... но: хорошая няня дорого стоит и по любому не ясно кому своё дитя оставляешь ... в общем все это очень сложно и решать только родителям взвесив все "за" и "против" и по ситуации но при раздумьях о яслях имеет смысл их присмотреть заранее и записаться в них тоже заранее (отказаться никогда не поздно) да, мой пошел в 2,10. Итог: 4 дня в саду - 2 недели дома потом 4 дня в саду - кишечное отделение б-цы потом в сад пошел уже после лета и опять: 1-2 нед. в саду - 2-3 нед дома. И так целый год, потом меньше и ,к сожалению, судя по топикам раздела от 3-6 так не только у нас :( |
Цитата:
но ... хто пил водку? :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем во вторник еду еще и в 13-й все-таки... да и ближе он однозначно. Никто тут в 13-м не договорился еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я во вторник к Верехе еду... познакомиться...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
|