Цитата:
Сообщение от MAREGO
(Сообщение 14276833)
все пройдет...не переживай...на всем так сейчас "хорошо", держись :love:
какие?
|
согласна с Ритой по всем пунктам))))
я тоже думаю успокоительного погрызть...
зато, ща буду хвастаться! все таки настрой - дело тонкое.
а, ну для справки, я по ночам кормлю смесью, т.к. сиськи к ночи совсем пустые, ни молоко с чаем, ни чай с молоком не помогаю. а к утру грудь наполняется, и на первые два кормления хватает. потом уже более туго, но тоже терпимо. с парой докормов сын даже сытый получается)
так вот. выдали мы сыне 120 мл еды из бутылки в 23 часа. он покочевряжился да попукал до 00-30, какнул и уснул.
слышу сквозь сон пыхнения-кряхтения - просыпается. смотрю на часы - 04-30. Я в шоке. Даже мужа разбудила сообщить новость, что сын СТОЛЬКО проспал.
Но это было не самое великое. Самое великое было то, что молоко ночью КААААК прилило что я думала у меня одна грудь лопнет вообще. Болела нереально, каменная. Ну, я сыну под бок и кормить. За 20 минут все уплотнения высосал, приятно ;) Ну, потом еще поколбались с пуками так почти до 6 утра, но что поделаешь)))
и решила я тут памперс сыну поменять... или чуть позже. не важно. я же помню, что когда спать укладывались, он какнул. а памперс чистый - до сих пор мучаюсь - когда я его поменяла? :))
так вот. второй завтрак мы уже в 8 утра произвели. вторую сиську съели. и задрыхли до половины 11 утра))) а вам слабо? :))
а сейчас лежит под развивающим ковриком, вернее турничком. и икает)) и я заметила, что он стал реагировать на игрухи)))