![]() |
Кто знает в ОиД дадут консультацию жене взрослого аутиста????? Похоже что такой скомпенсированный товарищ с тараканами нашего порядка в голове. ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!! Я к Карвасарской И.Б. хотела направить. ПОСОВЕТУЙТЕ.:080:
|
У нас сейчас что-то новое в развитии. Не знаю от чего даже, то ли от кортексина речь получше (кстати, через сколько от него эффект? вроде через месяц или сразу?), то ли от действий остеопата (сходили пару раз, просил наблюдать за поведением), то ли от того что дома сидим неделю уже, заболели ангиной:009:
Говорим больше и больше по теме, но и стал прямо характер проявляться (может кризис 3х лет?) - все по своему, на все НЕТ, все надо объяснить, если не хочет, то все, капец... Вот ДА так и не говорим почему-то:( не знаю, как научить.:005: фотки тут вставлять не умею, а вообще тут мы:) http://www.u-mama.ru/albums/show.php...b14221b7ef789c |
симпотяга,кудряшки:love:
кортексин вроде по накопительной действует,нам прописали 2 курса в год по 10 уколов.Речь вроде улучшается,а вот горшок опять страдает:( |
Вложений: 2
вроде получилось:)
|
Девочки, какие у Вас детки красивые!:flower:
|
Цитата:
нам также кортексин прописали а с горшком как обычно плохо все, если спрошу и не хочет, скажет - ет, а если хочет, ничего не говорит(( |
Вложений: 2
еще нашла,аааааааа-у меня получается вставлять фотки и ссылкиииииии!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой вот сказки не слушает:(, все жду от старшего целая куча осталась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |