![]() |
Цитата:
А как тебе моя ирландка?:love: |
Цитата:
|
Цитата:
У ирландки твоей совершенно шикарные волосы :love: Она точно последние полгода перед тем, как сделано фото, не сидела на диете:)) А фигуру не видно совсем:( Видно, что красивая женщина:love: |
Ирландка очень красивая и совсем не толстая, у нее такая приятная полнота.
|
Я конечно согласна с тем,что 50-54 размер на женщине высокого и среднего роста смотрится прилично.Только все равно, больше чем уверена,предложи даме по взмаху волшебной палочки избавиться от лишних кг,размера эдак до 44-46,не откажется почти никто.К сожалению,нет такой волшебной палочки,а менять свои многолетние привычки,пристрастия очень тяжело,вот потому подавляющее большинство людей занимаются самоуспокоением.И еще....там где есть 54-56,недалеко до 64,всего один шажочек,поверьте мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
От 54 до 64 не так далеко, как кажется, зато вернуться с 64 в 54 невероятно трудно:) Но раз есть женщины и их не мало, которые десятилетиями сидят в своем 50-52-54 размере, значит, не все так плохо... и не так уж и много они едят:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ирка, иди на фик, в тебе даже 50-го нету и ты не лопаешь плюшки, а твердо и увереннго топаешь обратно в 46:019: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |