Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Katofej 20-03-2008 15:36

Всем привет.
Форум чего то по страшному вис..
Время все написанное осилить совершенно нет, так что извините если что пропустила.
Всем не болеть @@@@@@@@@
Мамочкам молочка много много и терпения не меньше, малышам не болеть и радовать родителей!!!

Немного о нас, у нас ттт все хорошо наверное, не считая характера:010: если что не так, сразу ор!!!!
А так растем, спим исключительно на руках, если днем еще есть шанс забабахать в кровать, то вот ночью это вряд ли, так что сегодня вот спала всю ночь на мне!!!!!:010::010::010: что означает, что я не спала почти!!!
Девочки, скажите, это у меня одной такой ребенок, что если что, сразу вопль, только руки и положения нужно менять, что в кроватке не хочет спать??????
Это вообще нормально, или мне нужно насторожиться?????

*наталья* 20-03-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11453927)
а это мы так улыбаемся

какие лапочки! молодцы какая улыба :)

*наталья* 20-03-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11459962)
Всем привет.
Время все написанное осилить совершенно нет, так что извините если что пропустила.
Всем не болеть @@@@@@@@@
Мамочкам молочка много много и терпения не меньше, малышам не болеть и радовать родителей!!!

Немного о нас, у нас ттт все хорошо наверное, не считая характера:010: если что не так, сразу ор!!!!
А так растем, спим исключительно на руках, если днем еще есть шанс забабахать в кровать, то вот ночью это вряд ли, так что сегодня вот спала всю ночь на мне!!!!!:010::010::010: что означает, что я не спала почти!!!
Девочки, скажите, это у меня одной такой ребенок, что если что, сразу вопль, только руки и положения нужно менять, что в кроватке не хочет спать??????

у нас тоже не спит в кроватке.. только у нас днем там не спит, а ночью все же в кровать кладем...

Риммамася 20-03-2008 15:46

Всем приветики!!!
Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 11453927)
а это мы так улыбаемся

Просто красавчегг!!!
Девочки подскажите, хипповский чай только один для лактации или еще есть виды? купила я тут его, но пить не могу уж очень анисом пахнет...:016:
У меня еще фигня произошла.Пошла в аптеку купить лактогон, педиатор посоветовала, так фармацевту сказала лактогон для лактации, она посмотрела в свой комп, и говорит может лактогин?:015: ну я что-то затормозила, думаю ей видней м.б. педиатор ошиблась отвечаю наверно. :009:Принесла она мне, заплатила я 270 руб за него (дура, даже инструкцию не прочитала) и пошла домой. Прихожу начинаю читать, а это совсем не то.:009: Да и в аптеке висит объява обмену и возврату лек-ва не подлежат. вот я лошара!:005:

Шaнти 20-03-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11459962)
Всем привет.
Всем не болеть @@@@@@@@@

нет, не у одной:010::010:

Торпиль 20-03-2008 15:50

Всем привет, погодка супер!

Алла
, как хорошо, что у вас все наладилось!

Мы сегодня сходили кровь из пальчика сдали, проснулись и поорали только когда укололи, потом сразу опять отрубились:))
Завтра к инфекционисту едем:010:

Про кровать:днем я в основном кладу Макса спать в шезлонг, т.к. мы тоже кровать днем не особо признаем, а вот ночью спокойно засыпает у себя в аппартаментах, но на руках почти не таскаю, только чтобы подержать столбиком или бывает у нас период когда он перед самым купанием очень хочет есть, приходится отвлекать

Торпиль 20-03-2008 15:51

Забыла сказать, у меня Макс сегодня смеялся:)), я чуть не упала:046:

plexa 20-03-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11459225)
Девчат спасиб за подробные ответы.
дала вчера Плантекс - выпила за милую душу доча. Но он нам не помог :010: :010: :010:
эхххх....ждёмс 3 месяцев

У меня Бодя его не любит,и то когда удавалось его выпить,нам тоже не помогал

Aiti 20-03-2008 16:01

Вот я читаю о тяготах грудного вскармливания и проникаюсь глубоким сочувствием. Это же какое надо иметь терпение, пережить все дисбаки, зеленые каки, колики и проч. Имею двух детей - искусственников с 1 мес. Ноу проблем вообще. Еда строго через 4 часа, сон отличный, диатезов, высыпаний, коликов, бактериозов - нет. Про плохой иммунитет это все враки, про младшую не скажу, маленькая она еще, а старшая до 4 лет (как в садик пошла) не знала ни температуры, ни насморка, ни кашля - вообще ничего.
Я не противник ГВ, и первого ребенка честно кормила грудью до месяца, дите как из Освенцима худое, сосало целый день, плакало и не спало. Похудело на 4 гр по сравнению с выпиской из роддома. Ну нет молока уменя! И оно не появляется, пей чаи или нет. Потом настало счастливое завтра с бутылочками. Со вторым ребенком я уже не ставила экспериментов, голодный должен быть докормлен.
Это я к тому, что может быть не стоит так бояться прикорма ?...

plexa 20-03-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11454598)
Ой, какой классный!!!! А мне все не поймать(((

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 11460045)
какие лапочки! молодцы какая улыба :)

[quote=ayrimma;11460413]Всем приветики!!!

Просто красавчегг!!!

всем СПС:100::100:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.