![]() |
|
|
класс какой!!!!!!!! это валяние, да?
|
Ой, сколько всего! Фотографий, фотографий разных :010:
Настя-Настурция, мне больше всего нравится где ты с сыночком - такая ты там красавица!:love: Ань, ну вы просто семья моделей подпольная оказались, артисты какие на фото-то!:flower: Мне больше всего понравилась фотка, где Миша и Данила с гитарой, они там очень натуральные, особенно Миша, как в жизни. Еще Даша -балерина - глаз не оторвать и ваша семейная :love: Предлагаю их обязательно на стену! Вообще конечно интересно такие профессиональные фотки иметь в альбоме.Самому так не сфоткать, они наверное и обрабатывают их как-то. Ань, если будешь рамки в Икее покупать простые с клипами, купи мне тоже, пожалуйста? 10 на 15 пару упаковок, ладно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас вчера такой забавынй случай был. побежала вечером в магазин, прихожу - муж встрчеает в коридоре с Олесей на руках. Олеся смотрит на меня внимательно, серьезно - ну думаю, смущает ее мое зимнее одеяние (не видела еще). Я ей улыбаюсь, говорю всякие нежности - и она вдруг как расхохоталась :010: )) ну ваще - мама ее понимаешь ли рассмешила :)) :017:
Она первый раз так рассмеялась (вот Маша довольно рано, в два месяца с копейкам - первый раз рассхохоталась - мы в первые секунды жутко испугались с мужем, не поняли :010: :) ) |
прелесть какая :) детский смех - это такое чудо!!! Пусть он у вас звучит не переставая!!!
|
Аня, фотографии бесподобны! :love: :flower: а Даша конечно в тебя вся :) - без сомнений
Да! и в очках мне кажется тебе очень даже хорошо :008: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |
|