Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Juliettad 25-10-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Япона мама (Сообщение 17245565)
Соглашусь про тикириллку. в Макседоме колеровочная машинка стоит,политра большая.много оттенков. с К-рауте тоже видела.

На пушкарской есть магазин, называется финнколор. видимо там продабт именно тиккуриллу.:073:

savmam 25-10-2008 21:31

Спасибо всем за встречу! Спасибо, что выслушали наболевшее. Спасибо, что открываете новые места, спасибо, что рассказали столько интересного. Буду рада новой встрече!

yusha' 25-10-2008 21:38

У меня с красками длинная история.. заказала красивые краски Casamood,кто проходил ремонт,наверняка знает фабрику Casa dolche Casa,так вот они стали выпускать краски,уникальность их в том,что расход у них 1 литр на 16 метров,в общем для всех помещений краски на заказ,который кстати завис на определенный срок:(с единственным с чем как мне казалось не было проблем это с краской для столовой,она цвета серебра,аргенто то есть,очень благородный цвет..тут пришла кухня надо красить кухню и столовую,взяла я в руки баночку и читаю расход на 5-7 метров...а у нас 30 по меньшей мере:001:
ну в магазине разбирательство -итог фабрика говорит ..да ошиблись выслали другую,дчл краску перевозить не хочет,ждать тоже больше возможности нет...:(
но главное,что я не вижу атм ничего кроме этого колора,тиккурила такой фактуры не дает и цвета такого нет,только серый как альтернатива...
утром уже сгонялась на железноводскую...но позвонив прорабу и переговорив с ним,решили что все таки они попробуют ее растянуть,я коненчо очень сомневаюсь в результате,но говорят что будут стараться...в общем и не знаю как быть,завтра поеду смотреть что там происходит.

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 17240758)
Finncolor?

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 17241572)
краски ТЕКС) шутка)
мы красили тикуриллой, замешанной на джокере

а что такое джокер?

koshica 26-10-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 17263189)
Спасибо всем за встречу! Спасибо, что выслушали наболевшее. Спасибо, что открываете новые места, спасибо, что рассказали столько интересного. Буду рада новой встрече!

Присоединюсь ну к каждому слову :091: готова встречаться/общаться и чаще, очень позновательно и позитивно получается :080:

Япона мама 26-10-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 17263440)
У меня с красками длинная история.. заказала красивые краски Casamood,кто проходил ремонт,наверняка знает фабрику Casa dolche Casa,так вот они стали выпускать краски,уникальность их в том,что расход у них 1 литр на 16 метров,в общем для всех помещений краски на заказ,который кстати завис на определенный срок:(с единственным с чем как мне казалось не было проблем это с краской для столовой,она цвета серебра,аргенто то есть,очень благородный цвет..тут пришла кухня надо красить кухню и столовую,взяла я в руки баночку и читаю расход на 5-7 метров...а у нас 30 по меньшей мере:001:
ну в магазине разбирательство -итог фабрика говорит ..да ошиблись выслали другую,дчл краску перевозить не хочет,ждать тоже больше возможности нет...:(
но главное,что я не вижу атм ничего кроме этого колора,тиккурила такой фактуры не дает и цвета такого нет,только серый как альтернатива...
утром уже сгонялась на железноводскую...но позвонив прорабу и переговорив с ним,решили что все таки они попробуют ее растянуть,я коненчо очень сомневаюсь в результате,но говорят что будут стараться...в общем и не знаю как быть,завтра поеду смотреть что там происходит.

а что такое джокер?

Анюта пригласи меня плиз:091:,хоть одним глазком глянуть.:091:

Juliettad 26-10-2008 02:19

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 17263189)

А что обсуждали-то? Прямо заинтриговали...:008:

Juliettad 26-10-2008 02:20

Девушки, у меня вопрос о наболевшем, кто знает действительно хорошего парадонтолога?

yusha' 26-10-2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Япона мама (Сообщение 17272368)
Анюта пригласи меня плиз:091:,хоть одним глазком глянуть.:091:

да пожулауйста,только если этому когда нибудь придет конец:)

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 17273808)
А что обсуждали-то? Прямо заинтриговали...:008:

да все как всегда,ничего шокирующего как в "волне" не было:)

savmam 26-10-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 17273814)
Девушки, у меня вопрос о наболевшем, кто знает действительно хорошего парадонтолога?

Моя доктор из Меди элит (на Невском). Спасла то, от чего даже в Париже отказались.

Katem 26-10-2008 11:27

мне тоже кажется, что надо в Меди обращаться. У меня муж на Ваське ходит - очень доволен.

Сегодня были в музее ретроавтомобилей в Зеленогорске. Специально туда ехать не стоит, а вот если где-то ресторан в тех краях (та же Пристань), то заехать надо. Весь осмотр занимает минут 10, но красиво:). Машинки все начищенные, сверкают. Степке очень понра. А меня впечатлил "горбатый запорожец" с каким-то движком, который позволяет ему разгоняться до 100 км за 3.4 сек. Круто, да:004:. Я люблю со светофора первой улетать... Представила, если на таком:046::046::046::046:

Мне кажется, что мальчишек впечатлит. Там такие интересные всякие машинки и мотоциклы.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.