У меня с красками длинная история.. заказала красивые краски Casamood,кто проходил ремонт,наверняка знает фабрику Casa dolche Casa,так вот они стали выпускать краски,уникальность их в том,что расход у них 1 литр на 16 метров,в общем для всех помещений краски на заказ,который кстати завис на определенный срок:(с единственным с чем как мне казалось не было проблем это с краской для столовой,она цвета серебра,аргенто то есть,очень благородный цвет..тут пришла кухня надо красить кухню и столовую,взяла я в руки баночку и читаю расход на 5-7 метров...а у нас 30 по меньшей мере:001:
ну в магазине разбирательство -итог фабрика говорит ..да ошиблись выслали другую,дчл краску перевозить не хочет,ждать тоже больше возможности нет...:(
но главное,что я не вижу атм ничего кроме этого колора,тиккурила такой фактуры не дает и цвета такого нет,только серый как альтернатива...
утром уже сгонялась на железноводскую...но позвонив прорабу и переговорив с ним,решили что все таки они попробуют ее растянуть,я коненчо очень сомневаюсь в результате,но говорят что будут стараться...в общем и не знаю как быть,завтра поеду смотреть что там происходит.
Цитата:
Сообщение от Juliettad
(Сообщение 17240758)
Finncolor?
|
Цитата:
Сообщение от Aljona
(Сообщение 17241572)
краски ТЕКС) шутка)
мы красили тикуриллой, замешанной на джокере
|
а что такое джокер?