![]() |
Цитата:
Кликаете на карту на название пляжа или деревни и выбираете отели и апарты. Всё, что находится по восточной стороне острова - пологие пляжи с галькой и черным вулканическим песком, там жилье недорогое. По восточной стороне острова высокий скалистый берег, на вершине находятся поселения Ия, Мегалохори, Имеровигли, Тира и пр. (пляжи только под Акротири и Аммуди). Сверху открывается роскошный вид на кальдеру, вулканы и соотв. на знаменитый санторинский закат. Жилье на этом берегу самое дорогое. Остается одно - выбрать подходящее. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, расскажите как вылетают с маленькими детьми в 5 утра. Нам предстоит, в Солвексе обрадовали.....:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Сфакии: не забудьте 2 очень важных момента! 1) уехать до наступления темноты, и чтобы до 7 часов вечера пересечь горы. 2) взять удобную для ходьбы по внедорожью обувь: кроссовки, кеды на резиновой подошве или что-нибудь в этом роде. Сандалии с открытыми носами не подойдут! :ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про то, что не спрашивают разрешение - слышу в первый раз. Дочка каждый год со свекровью ездит на море, так разрешение надо всегда! В недоумении обзвонила сейчас подруг, кто ездил с ребенком отдельно от пап, все однозначно сказали, что спрашивают разрешение всегда. Не спрашивают только на границе с Финкой. Так что, даже и не знала, что бывает, что не спрашивают :005: Кстати, с нами едет подруга с ребенком, через некоторое время она уедет,а ребенка оставит мне. Так вот Греческое консульство попросило доверку и от мамы и от папы, что они мне своего ребенка доверяют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы когда улетали по путёвкам из Питера, чёт не помню чтобы на таможне разрешение спрашивали...может невсегда и не у всех:008: |
Цитата:
" На Санторини есть и дискотеки и концерты. Есть в Камари и шубный магазин. Для детей Луна-парк в Фире. Не обязательно каждый день проводить в Ие. Можно самому посетить музеи. Есть немецкий магазин Лидл, в котором дешевые продукты. Также продаются продукты детского питания. В Камари магазин с русскими продуктами. Если не брать машину на прокат, можно воспользоваться автобусом, или такси. С Камари в Периссу отправляется маленький кораблик, стоимость билета 4.20 евро. В Периссе аква-парк. Архиологический музей в Акротири." |
машина на прокат
Саша, спасибо Вам!
Благодаря этому топику я выбрала остров, отель, самолет. Летим Blue1 26 мая, назад 9-го июня. Т.е. нас можно посчитать - с 27 мая по 9 июня Закинтос. Пока нас двое - я и Глеб, 7 лет Теперь осталось получить визу, добраться до Хельсинки и в путь. Хотели заночевать в Афинах, но теперь новая идея появилась. На Blue1 заманчиво предлагают машинки в афинах от 18 евро в сутки, банер на первой странице. Пыталась бронировать шевроле на 14 дней - те же цены, как и у всех, начиная от 24-х. Неправдивая реклама или я не умею сайтом пользоваться? Или вообще плохая идея одной с ребенком ехать в незнакомой стране из аэропорта в порт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |