![]() |
Девочки, а я уже хочу в отпуск :) Еще целый месяц, а я "уже тааааам" :)
Жаль, все-таки, что у нас нет никакого выбора по тому, куда лететь... Не люблю я этого... Но т.к. хочется тепла и солнца, а в другое время не выходит, то полетим в Египет :) |
Цитата:
"угостить" и т.п.... Моя мама тоже часто дает то, что не надо бы... Но уже не так... Или просто при мне не так... Причем со свекровью часто даже проще чем с мамой... Но спасибо им, что они с Олькой возятся. Иначе выход один - няня, т.к. я никак не успеваю из сада забирать Олю да и иногда хочется что-то сделать без нее... В понятном, надеюсь, смысле... |
Цитата:
|
Цитата:
У них это специально делается, чтобы если ребенок капюшоном зацепиться, он его не задушил :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня убирает. Я говорю так, кто быстрее уберет игрушки, тот пойдет гулять, кушать или еще что-нибудь интересное.
|
реально убирает, НО он всегда людил порядок.. это у него врожденное... он сейчас даже не замечает, а сам постоянно убирается... самой смешно
буквально перед сном: я сижу на кухне за столом, отдыхаю... рядом стоит стул, на нем лежит ручка (ясное дело ей там совсем не место, но она там как-то оказалась) приходит Саша, первое, что он делает: берет ручку, залезает на стул, ставит в стакан... и вообще любит: мама это надо в шкаф, это мокрое надо сушить, книжки надо на стол.... вот такой вот у меня мальчик!!!! :love: но чтоб не получался таким идеальным скажу: конечно разбрасывает что-то, в порыве радости ,веселья и прочее... еще у него появилось выражение: и это праааавильно, да!!! мама, я положил кастрюлю на место и это праааавильно!!!! )))))) посудомойку разгружает... :080: а вообще начинает настораживать, он такой нежный.... как девочка :008: |
Цитата:
а еще сегодня совершенно случайно выяснила, что он столько стихов знает.... даже стыдно стало... в машине ездили с ним в магазин и про Таню и про зайку и про мишу косолапого и про бычка.... все рассказал... а ведь я ему их даже не читала... :010: (ужасная мать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |