Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Irinka85 01-05-2008 16:41

Наташ, я в шоке. Вот уроды :(

Antana 01-05-2008 22:06

Всем приветы!

Наташа не переживай, хорошо что все бошлось, как Никуська не испугалась???

Аня Халва - как Антошик, как газики противнючие. Мы Беби Калм спасались, Эспумизан и сабсимплека ИМХО - рано такому малышу. Надо просто пережить енту гадость. Еще знаю что мамочка может покушать кашу овсяную на воде - оно способствует улучшению пищеварения. Ну давай уже Анютка яви миру Антошика так хоцца посмотреть:love::love::love:

Ну чья очередь теперь беременной походить а? Кто нибудь собрался????:)):)):))

Antana 01-05-2008 22:11

А мы седня шашлык-машлык:019::014:, поехали в 13, уложили там Максика в 2 в колясочке и он на природе поспал потом поиграл в песочек и все к воде бегал (мы на берегу невы были), я ему ведро воды набирала маленькое и вот он эту воду перливал туда сюда, кашу варил из песка. В общем в полседьмого мы явились домой отравленные кислородом и довольные. Правда я чуть подустала конечно бегать за Максом.
Погодка конечно супер.....как долго продлится лето никто не знает???

А завтра наш папа на работу и мы опять во дворе в песочнице кукуем....надоело.

HATИ 01-05-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 12637242)
Наташа, кошмар! Слава Богу, что все хорошо с вами!

Цитата:

Сообщение от Irinka85 (Сообщение 12644185)
Наташ, я в шоке. Вот уроды :(

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 12648712)
Всем приветы!

Наташа не переживай, хорошо что все бошлось, как Никуська не испугалась???

Пасиб, девочки :flower: С нами все хорошо. Никусик даже не успела испугаться. Я уже пришла в себя.
Колеса капелловские ооочень крепкие :073: наезд машины выдерживают, проверено :073: Только ось погнулась. Но ее выпрямили.

Шаму 01-05-2008 23:57

Всем здрасте!

Наташа, главное что с вами все впорядке, даже страшно представить, что могло бы быть. Вообщем нелюди какие то...
А Викуська заболела :((...блин...температура. Сегодня с утра все ок было, мы гулять пошли, а к обеду подсочила :(
Зато гульнули мы просто супер. Проходя мимо садика, Вика решила, что ей туда обязательно надо и нырнулы в щель между забором и землей, там и застряла. Короче достали мы дете все грязное в земле. Папа был шокирован прыткостью ребенка :))
А я завтра с одноклассницей встречаюсь в городе, она приехала на 3 дня в Питер, 11 лет с ней не виделись. Вот сижу и думаю, куда б нам сходить, что бы не устать с самого утра и что бы интересно было.

HATИ 02-05-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 12651911)
Всем здрасте!

Наташа, главное что с вами все впорядке, даже страшно представить, что могло бы быть. Вообщем нелюди какие то...
А Викуська заболела :((...блин...температура. Сегодня с утра все ок было, мы гулять пошли, а к обеду подсочила :(
Зато гульнули мы просто супер. Проходя мимо садика, Вика решила, что ей туда обязательно надо и нырнулы в щель между забором и землей, там и застряла. Короче достали мы дете все грязное в земле. Папа был шокирован прыткостью ребенка :))
А я завтра с одноклассницей встречаюсь в городе, она приехала на 3 дня в Питер, 11 лет с ней не виделись. Вот сижу и думаю, куда б нам сходить, что бы не устать с самого утра и что бы интересно было.

@@ @@ @@ @@ @@ @@ Викусе, чтоб поправлялась!!!
Шустрик она у тебя :))

Ayrinko 02-05-2008 12:57

Вике @@@@@@@@@@@@ скорей поправляться! пока погода хорошая

Annutca 03-05-2008 00:38

Вике @@@@@@@@! Наташ, а только темпа?
ничего себе, Вика прям как котенок:))
а у моей сопли никак до конца не вылечу:(, днем нет, под вечер не дают заснуть.

Ань,если б моя была полностью здорова, мы б к вам пришли:)) а шашлычок-это здорово! сами мариновали?

Шаму 03-05-2008 10:25

Всем привет!
Девочки пока я вчера по городу гуляла, муж мой переустановил Винды, я как в онлайне в аське появлюсь стукнитесь ко мне, а то у меня как с чистого листа.
Ваши волшебные кулочки помогли, как оказалось у Вики темп-а была от зуба, который вылез, вчера на десне такая гематома была,а проклюнулся зубик и темп-ы не стало. Так что ттт у нас все хорошо, что меня радует очень.
Ох, мы вчера с одноклассницей нагулялись по всему городу катались, гуляли...позже как офисы поставим на комп фотографии покажу.

Анют, вот для Лерочки @@@@@@@@@@@ не болейте.

Antana 03-05-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 12666342)
Вике @@@@@@@@! Наташ, а только темпа?
ничего себе, Вика прям как котенок:))
а у моей сопли никак до конца не вылечу:(, днем нет, под вечер не дают заснуть.

Ань,если б моя была полностью здорова, мы б к вам пришли:)) а шашлычок-это здорово! сами мариновали?

Лерочке поскорее избавится от сопелек, кстати наш папа избаляется от соплей Дольфином, та надо промывать нос морской водичкой (одной ноздрый вдыхаешь пото закрываешь и вытекет через другую), я Максу тоже детскиу купила, но пока слава богу не пользовались

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 12668622)
Всем привет!
Девочки пока я вчера по городу гуляла, муж мой переустановил Винды, я как в онлайне в аське появлюсь стукнитесь ко мне, а то у меня как с чистого листа.
Ваши волшебные кулочки помогли, как оказалось у Вики темп-а была от зуба, который вылез, вчера на десне такая гематома была,а проклюнулся зубик и темп-ы не стало. Так что ттт у нас все хорошо, что меня радует очень.
Ох, мы вчера с одноклассницей нагулялись по всему городу катались, гуляли...позже как офисы поставим на комп фотографии покажу.

Анют, вот для Лерочки @@@@@@@@@@@ не болейте.

Молодец отдохнула погуляла. Пойдемте гулять!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.