Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Любители сибирский кошек, все сюда!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=351028)

Lily 05-04-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Лилочка (Сообщение 24223422)
Можно к вам.У нас есть один кот сибиряк,правда мы без документов и в выставках не участвуем,да и старенькие уже.:008:

Очень красивый сибирский мужчина :)

Лилочка 05-04-2009 23:50

Спасибо за комплименты.

Майла 06-04-2009 08:56

Красиво кошаки на снегу выглядят! Ваша белка так вообще - чудо! :)[/quote]

Пасиб!!!:008:

Kate1981 06-04-2009 09:45

Лилочка у вас красивый котик!
А на снегу - это всегда классно!!!!!!!!!!!!!!!!!

liroxvost 06-04-2009 11:29

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с моими вопросами.
Хотим (очень) завести котенка невской маскарадной или сибирской породы, но у нас в доме новорожденный малыш (4 мес) + ребенок 2,5 года. Знаю, что котятам надо много времени + готовить еду (возможно можно сухой корм) + туалет(приучение) + шерсть.
Т.е. может у малыша аллергия начнется или кот написает на игрушки малыша или в кроватку, а я не замечу + малыш сейчас ползать начнет все в рот тащить.... В общем ждать надо и сколько или не надо? Спасибо. Да еще мы на даче долго живем (все удобства есть), коты нормально гуляют на улице (во дворе), у нас до этого только беспородные были, так все ок было, а вот тут соседи британца заели, так он дрожал и на улицу не шел...

Kate1981 06-04-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от liroxvost (Сообщение 24271090)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с моими вопросами.
Хотим (очень) завести котенка невской маскарадной или сибирской породы, но у нас в доме новорожденный малыш (4 мес) + ребенок 2,5 года. Знаю, что котятам надо много времени + готовить еду (возможно можно сухой корм) + туалет(приучение) + шерсть.
Т.е. может у малыша аллергия начнется или кот написает на игрушки малыша или в кроватку, а я не замечу + малыш сейчас ползать начнет все в рот тащить.... В общем ждать надо и сколько или не надо? Спасибо. Да еще мы на даче долго живем (все удобства есть), коты нормально гуляют на улице (во дворе), у нас до этого только беспородные были, так все ок было, а вот тут соседи британца заели, так он дрожал и на улицу не шел...

Начнем по-порядку.
У меня дома одному мальчонке 2,2 года, второму 9 мес :)
1. Насчет аллергии опраделитесь сразу, тк котенок не игрушка. Сдайте все необходимые тесты.
2. Готовить еду не надо, тк заводчики приучают сразу к проф корму.
3.Если вы приобретаете котенка у заводчика, он уже ко всему приучен, к еде, лотку и когтеточке, поэтому заморачиваться вам даже не надо.
4. Приученные котят мимо не писают, если только котенок нездоров....
5.На даче выгуливать только под присмотром, или в вольере.
6. Определитесь с полом котенка, класссом и для каких целей вы приобретаете животное.

liroxvost 06-04-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Kate1981 (Сообщение 24272740)
Начнем по-порядку.
У меня дома одному мальчонке 2,2 года, второму 9 мес :)
1. Насчет аллергии опраделитесь сразу, тк котенок не игрушка. Сдайте все необходимые тесты.
2. Готовить еду не надо, тк заводчики приучают сразу к проф корму.
3.Если вы приобретаете котенка у заводчика, он уже ко всему приучен, к еде, лотку и когтеточке, поэтому заморачиваться вам даже не надо.
4. Приученные котят мимо не писают, если только котенок нездоров....
5.На даче выгуливать только под присмотром, или в вольере.
6. Определитесь с полом котенка, класссом и для каких целей вы приобретаете животное.

Старшей делали аллергопробы, у нее на кошку отрицательно, а мелкого колоть жалко..:001:
Нужен мальчик для себя:flower:, а по поводу туалета - были у нас коты - к туалету приучены - но если им мало внимания или еще что не понравилось могли наделать посередине комнаты - из вредности...:005:

Kate1981 06-04-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от liroxvost (Сообщение 24273826)
Старшей делали аллергопробы, у нее на кошку отрицательно, а мелкого колоть жалко..:001:
Нужен мальчик для себя:flower:, а по поводу туалета - были у нас коты - к туалету приучены - но если им мало внимания или еще что не понравилось могли наделать посередине комнаты - из вредности...:005:

Кастрируете и все будет ок!:flower:

liroxvost 06-04-2009 13:00

Да он кастрированный был... правда он больше по большому пакостил

ksjuh 06-04-2009 15:32

У меня есть красивый и большой рыжий сибирский мальчик! :) Я как раз сегодня написала большой пост в ЖЖ про котят: http://community.livejournal.com/ru_...8.html?#cutid1

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.