![]() |
Всем привет!
Anutka1212, Arancia, с рождением деток:support: А мне что-то так тяжело дышать стало:058: Я ждала этого в 36 недель, но вот в 38 уже никак не ожидала...и живот не опускается. Может переношу?:001: Цитата:
|
У меня такое чувство,что у моих кошек каждый день праздник-спят целыми днями:046:!
А вечером приходит брат и их строит-так прикольно наблюдать за этим-они на него каждый раз так смотрят,что уписяться можно:046: |
Цитата:
говорят же, что он них как на дрожжах растет. и эти, смеси-добавки всякие. Цитата:
не парься и делай что хочешь а как, по-твоему, живут люди, у которых сегодня нормальный рабочий день? все поголовно грешат, да? ;) |
эх, мне б твои проблемы :)))
не парься и делай что хочешь а как, по-твоему, живут люди, у которых сегодня нормальный рабочий день? все поголовно грешат, да? ;)[/quote] Ну обычным людям от работы то н куда не деться-тыправа!а вот нам можно и причины найти,чтобы схалявить официально:004: |
Цитата:
я уже столько халявила, что когда представляется возможность поработать - то с удовольствием :)) правда, на домашние работы - надо сначала себя заставить... типа на глажку и уборку. вот не люблю :( а пищу готовить - супруга избаловала уже, требует все свежее, от вчерашнего нос, видите ли, воротит. я уж над ним стебусь, типа а как ты будешь-то, пока я в роддоме :004: |
А у меня сегодня профессиональный праздник - день туризма!!!:)
|
Цитата:
Но ты единственная, больше ни у ког не отходит вроде:009: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всех молодых мамочек с рождением малышей.Наши поздравления!!!!Здоровья,счастья,побольше маолочка и спокойных ночей
|
Цитата:
Поздравляю тебя с рождением сыночка! Ростите здоровенькими и счастливыми! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |