![]() |
|
Ребята, щас по первому каналу идёт 5звёзд, похоже Малахов пьяный:065:, понаблюдайте:))
|
Цитата:
_______________ теперь я ваша:065: всех накормила и спать уложила..:065: |
всем привет! давно тут не появлялась, перечитать вас нереально :) надеюсь, у всех все хорошо и нас не забыли!
мы все еще в Петрозаводске, папа наш уже уехал, у него отпуск закончился. во вторник за нами приедет и мы , надеюсь благополучно, переправимся в Питер. за то время что мы тут - очень сильно похолодало, просто брррр а в Питере наверное то же самое. как представлю что по возвращении по врачам таскаться так жутко становится. по поводу прививок так ничего и не решила, интуиция подсказывает что не надо нам их сейчас... не знаю, буду еще думать. глазик так и не прошел :( так что придется на зондирование идти. если кто-то делал, девочки, напишите в личку куда идти и как это все происходит, пожалуйста!!! буду очень благодарна ( только в личку, а то перечитывать я не смогу) сейчас зашла, а у вас тут овцы с краснухой и динозавры-дикобразы-ежики. я сначала не поняла, думала я не туда попала :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня зовут Татьяна, дочку - Ульяна, 12 сентября будет 3 месяца. Живем в Сосновой поляне.:support:
Почему то линеечка пока не вставляется.:001:Или я что то не так делаю. |
Цитата:
Ксюш, ты сама напиши Яшке, они недавно делали!! |
я тут еще у родителей на модеме, так это просто КАРАУЛ!
а вчера родители мои уехали в отпуск, так мы с Улей одни тусуемся. сейчас моя приятельница со школьных времен еще в гости заглянула принесла - апельсины, красные яблоки, виноград, сливы и шоколадные конфеты с ментолом хорошенький наборчик :) |
Цитата:
Говори как делаешь, куда вставляешь:065: может галочку забываешь ставить?;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
|