![]() |
а у нас температура второй день...:( сегодня 39.1
|
Цитата:
|
[quote=Cheburashka;7406648]Уложила Евочку спать, но с такими криками, вся извивается и кричит:010:. quote]
у меня уже сил нет, Андрюша лежит, песни поет :010:Спать мы так укладываемся. Последнее время в привычку вошло, засыпает, через 30 минут просыпаетя. А потом только ближе к 12 засыпает :010:. Цитата:
мы на прошлой неделе только выздоровели. А 9-го нам надо прививку делать. Вот и не знаю делать, или еще подождать... |
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Ёлки-палки;7407499] Цитата:
|
Цитата:
[quote=Ёлки-палки;7407499] у меня уже сил нет, Андрюша лежит, песни поет :010:Спать мы так укладываемся. Последнее время в привычку вошло, засыпает, через 30 минут просыпаетя. А потом только ближе к 12 засыпает :010:. У меня так же засыпает в 8 в 8,30 а потом через каждые мин 30-50 просыпается. И в 12 засыпает до 2 и т.д:010: [quote=сашулька;7407639]Поправляйтесь быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
У меня Ева начинает тереть глазки уже с 7,30 я ее и так отвлекаю что бы хоть до 8 до 9 продержалась. |
Цитата:
А еще меня папа сегодня в Юниор свозил и я там купила 2 шапочки прикольные и поддеву Керри (Реймы не было), они сказали, что она лучше Реймы, т.к. Рейма флисовая, а эта 100% шерсть и воздух лучше пропускает. Вот:008: короче мы все довольные:008: В обновках:) Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!:support::support::support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Irrrrka;7408470]А я тут такой офигительный магазин нашла:008: Назыавается Зайцы :) Купила сегодня Кириллу там комбинезончик, курточку и нам еще дали в подарок кофточку:) Там вообще столько всего классного:008: Глаза разбегались. Очень понравился еще комбинезончик осенний, он в комплекте с пинетками и рукавичками идет, стоит всего 1475:008: Но я его не купила, т.к. комбез у нас есть, но от покупки курточки не смогла удержаться:008: сегодня постираю все и покажу потом Кирюху в новом прикиде:love:
А еще меня папа сегодня в Юниор свозил и я там купила 2 шапочки прикольные и поддеву Керри (Реймы не было), они сказали, что она лучше Реймы, т.к. Рейма флисовая, а эта 100% шерсть и воздух лучше пропускает. Вот:008: короче мы все довольные:008: В обновках:) И где этот магазинчик??? |
а где именно Зайцы находятся? поддеву по карте покупали? и сколько стоит если не секрет? ;)
|
Bloom, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сашулька, и правда, гадость, индейку давала сегодня, остаток положила в стеклянную банку, так забыв что там, стала нюхать, пахнет хреном :010: Давала с пюрехой смешав. Все, иду за мультиваркой! Irrrrka, пароли, явки?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |