![]() |
|
А мне понравилась! и с точки зрения зудожественной:)
PS ДАвно вы ничего не показывали:) |
Цитата:
Конечно, данные эти интересны не для того, чтобы их выставлять на своем фотике с наждеждой получить тот же результат. И это прежде всего потому что параметры зависят от освещенности, источника света, расстояния до объектаи пр. условий съемки. И давать их надо с указанием марки фотика :) . Тогда продвинутые чайники полезут на сайтик, прочитают хар-ки фотика, проанализируют данные экспозиции -- и сделают для себя соотвеств. выводы. ( Как вариант -- что надо выкинуть свой фотик на помойку :)) ) Мне вот тоже очень интересно всегда узнать данные. Особенно для компактов (ну, мыльниц, то есть). Поскольку у меня мыльница. И очень жалко, что на keep.ru нет возможности сохранять exif. |
Рукавичка! Красотища какая!!!
А какая выдержка? Трамвай не успел тронуться :) . А диафрагма очень маленькая? Я тоже так пробовала -- у меня нашелся маленький штативчик -- типа струбцины -- от старого ФЭД а. Муж сделал переходник к нашему фотику. И теперь его можно прикручивать к раме, например :). Но из окна видна только автостоянка :( . Хнык - хнык. |
Ангора, TLR - cпасибо:)
Выдержка 30 секунд - диафрагма 22....... Обьектив не давал поставить больше выдержку - очень светосильный - 50/1,4 - другого не было...исо 100 |
Тож выложу с последнего
![]() по просьбам страждущих ;) приоритет диафр. Ф5,6 1/800 исо100 Сони В3 экспокор -1, доводка в ФШ. (настаиваю на таком определении поскольку так и задумывалось) |
Классная фота ! и сделана грамотно :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Рукавичка ночная Вена - отлично! :))
|
Царицино. Вид с моста.
![]() |
Кадрировать бы, а то сильно тяжелый передний план. Не ловится пространство за окном ;) Хотя, конечно, если смысл был в том, чтобы задавить то, что за окном, то... :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
|