![]() |
Всем добрый вечер.Подскажите реально ли достать рецепт на Реланиум в ампулах.Кто его дает? Наша невропатолог дала рец. на таблетки,но они нам погоды не делают.А купировать приступы -то нужно.В ПНД, страноо как-то себя ведут.Все распросили и отказали.Но ведь нам пологается ,дцп,эпи. Кто как получает,напишите.Может еще чем-то можно купировать судороги?
|
Цитата:
|
Прошу Вас, подскажите вот еще что. Навеное все же буду делать мониторинг и обращусь к эпилептологу. Подскажите - куда лучше? Возможно ли вызвать эпилептолога на дом? И сделать ЭЭГ-мониторинг дома?
И еще Росин не невролог, он спец по всяким УЗИ, ЭЭГ, доплер. И ЭЭГ у нас хорошая. Я не понимаю - почему он кивает. А еще, может кто знает - сейчас еще делает так как будто злится - руки к телу прижимает, сидит, весь напрягается и недовольно так "мычит". И еще вопрос про кивки- ребенок во время кивков может издавать какие-либо звуки? А то у него всегда это звуками сопровождается... |
Цитата:
|
Могу сказать, где не понравилось - пр. Тореза, д. 72 Больница Российской Академии Наук.
|
Девочки, добрый день!
Подскажите советом:091: Сегодня у дочки ночью случилась истерика, но это не было похоже на просто истерику, она вся выгибалась и тело было просто каменным, при этом вгляд совершенно безумный. Мы ее на руки даже не могли взять, она отталкивала и опять выгибалась в мостик. Голову закидывала и ноги выгибала назад. Муж водой брызгал, дул на лицо, в окно выставляли, ничего не помогало. Она на секунду приходила в себя, но потом ее опять накрывало. Потом еле еле привели в чувство. Это эпилепсия? Раньше были аффективно респираторные приступы, но потом прошли. Сейчас диагноз ВЧД, принимает сосудистые препараты и Пантогам.:( И к кому теперь обращаться? Хотела записываться к нейрохирургу Йове, или лучше сразу к эпилептологу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, сейчас не скажу, нет дома карты, суть вроде передала. Делали в центре Неврологии на Невском. Наблюдались у Строгановой.
Скажите, а Иова по нашей проблеме? Думаю к нему записаться на прием. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |