![]() |
:100::100::100::100::100::100:
Всем спасибо! напросилась ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хочу похвалить супер-няню!!! Анна Григорьевна - это не просто няня, это настоящее сокровище! ИМХО. Мы имели счастье с ней сотрудничать! Дети до сих пор вспоминают её как добрую бабушку! :) Альбина, передайте привет её от Даши с Сёмой и Соней.
|
Альчик, мы конечно тоже очень рады за ваши анализы:)) Но как то не в теме оказались, что ли..... Разве что то было не так?
|
у кого там хорошие анализы? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! от всей души!!! Знаю как важны для мамы результаты, сами прошли через ЭТО :)
|
Тут кто то водил деток в 48 сад:073:. Напиши как зовут заведующую:flower:. Хотим сходить познакомиться:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, привет, хотела спросит видели какой вчера был красивый фейерверк на пустыре около Ледового в 22.25. Я уложила своего малыша спать и минут через 10, снала один залп, потом второй, ну думаю пойду посмотрю еще не спит наверно и возьму его на ручки чтобы не испугался. Подошли к окну (окна как раз выходят на Ледовый и видно холм) и началась такая красота - да такого фейерверка я давно не видела. Хотя около Ледового периодтически после каких-нибудь концертов или мероприятий такое бывает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |