![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а кто ходил или ходит в 50, 57 и 27 садик?
|
Цитата:
|
Мы ходим в 27. А почему туда не попасть? Все по очереди в РОНО попали. Никаких взяток и взносов не было. За это и люблю наш садик, что в бытовом плане все на 5+ и никаких денег кроме официальной оплаты (сейчас подняли стало 600 руб.) В садике есть абсолютно все. Единствненная проблема (я уже писала), что не хватает воспитателей и педагогов катастрофически :( Никто не идет работать за такую з/пл... Это я считаю единственной проблемой нашего садика.
|
Мы очень хотели в 27,но увы!А к вам можно перевестись?
|
Цитата:
|
мой ребенок ходит в 32 уже 2 года, и мне нравится все, начиная с очень хорошей заведующей заканчивая всем персоналом, а поборов там вообще нет ,не считая по 500 руб в конце года на ремонт. Питание хорошее ,покрайне мере тушонку ни разу не видела.
|
А отзывам вообще не надо верить!!!!!!1
|
Цитата:
пошли с конца сентября в начале октября уже стали оставаться на дневной сон адаптировались очень быстро в начале года были небольшие проблемы с персоналом сейчас вроде всё наладилось во всяком случае, в нашей группе воспитателями очень (ну ОЧЕНЬ!!!) довольны! насчёт поборов.... ну если считать поборами 1-1,5 тысячи в год на игрушки и хозпринадлежности... то да - они есть!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |