![]() |
УРА! поздравляю :) это такое счастье!
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!:080: :080: :080:
|
Всем привет! Ох как давненько я здесь не отмечалась. Замучила тошноста и сонливость. Немножко почитаю и все валюсь от усталости... Сейчас уже получше, только вечерами мутит.
Ходила к врачу, была угроза.. выписала утрожестан, витамин Е ну и ф. кислоту. После утрожестана могла спать целыми днями и ночь тоже. Так-что я его стала принимать не внутрь а вагинально. Сдала анализы, завтра к врачу, наверное уже поставят на учет..:007: |
Всем привет. Только вчера поговорили о головной боли, как она (зараза):wife: меня сегодня уже посетила. Два часа был свет не мил, думала каюк. :001: кстати, до боременности так уж жутко голова никогда не болела. Где связь? :009: Типа за двоих болит? Глупо. И неприятно. Но вроде жива.
ХОРОШЕГО ВСЕМ САМОЧУВСТВИЯ!!!!!!!!!!!!:support: |
Юлечка, Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ, это супер
|
А я катастрофически перестала влезать в свой 42 размер (эх, где мои 16 лет???:091: ), перерыла весь гардероб и поняла - пора бежать за беременными брюками. Кстати, девчушки, не подскажете куда заскочить в центре чтоб не совсем зашкаливало?
|
Можно зайти в "Буду Мамой" на Загородном, на Вознесенском есть "Sweet Mama", говорят, что там цены приемлемые
|
Цитата:
|
Взяла в консультации рекламку "Ева" говорят недорого. Типа модная и удобная.
Вообщем есть на Ветеранов д89 в Таллинском универсаме. место 73, 2 эт. м. Проспект Большевиков пр. Пятилеток д2 ТЦ Торговый двор место 1-33 м. Старая деревня или м. Пионерская ул Стародеревенская 34-1 ТК Сабина №40 Как-нить надо будет жалом поводить... |
Я там позавчера отоварилась (на Загородном "Буду мамой"):support: . Попозже повешу. Кстати, магазин чем понравился - пока дама выбирает и меряет одежду ее супруг может посидеть на диванчике и почитать журналы:) . А рядом с примерочными есть туалет:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
После покупок на 2.000 руб. дают дисконтную карту. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |