![]() |
|
А мне все равно как то стрёмно, неизвестно - откуда эти эмбриологи новые...
Про одну вроде говорили, что она когда-то раньше с ним работала, а остальные? |
Девочки, привет. Сегодня была на приеме. Решили вроде начинать длинный протокол с 11 декабря, если я точно скажу да. Я думаю, что надо, вроде созрела морально, а дольше ждать - больше мыслей. Две вещи меня волнуют: в плане суеверия - растягивание протокола на "два года", и как убедить мужа, что трезвый НГ - тож праздник.:wife: Второе правдо легче Вот вся в мыслях
Что посоветуете??? Может у кого то была похожая ситуация Кстати есть еще плюс - можно выбить направление на скидку, еще успею. Вот такие мои дела, есть несколько дней на раздумье. А как ваши дела? Может я что нового пропустила? Или забыла словить чьи то пользительные чихи;) |
Цитата:
Трезвый НГ должен быть не только у мужа, но и в первую очередь у вас! Как вы собираетесь выбить скидку (в АВЕ скидка, только со второго протокола)??? |
Алененок!!! Наконец-то я добралась после своего отпуска до твоего топика!!!
И хочу тебя от всей души поздравить!!!! Ты хороший человечек, добрая!!! Всё у тебя будет хорошо и даже лучше!!!!! Растите здоровенькими!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чихи ловлю!!! |
Алененок, растягивание получится на два года, потому что протокол начнется в 2006 году, а закончится в 2007 (НГ). Глупости конечно, но ведь как НГ встретишь...
А по поводу скидки... По направлению центра на Луначарского ЭКО стоит 35.;) Не принципиально, но приятно. Я просто морально готова, а так чем дольше буду собираться, больше начитаюсь всего, больше страхов. Я и так очень боюсь. Да и выходные после НГ - мужка сможет за мной поухаживать:love: Может это будет нашим подарочком на НГ:support: Спасибо что откликаетесь. Алененок, удачки.:flower: |
Цитата:
Сегодня вечером к Ко... Поскорее бы вечер... Уже трясет.. слегка..:005: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
Маша, удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Фанни, удачи тебе огромной.@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
|