![]() |
Какое чудо чудесное:love: и правда на мышку не похоже:009: или не мышка это? у меня хомяки в основном жили, 2собаки, кошка, попугай, и даже какя-то дифицитная курица:)) в клетке
И это все в 2-х комнатной квартире, где папа, мама, и мы с сестрой Вот такое кошаче-собачье-хомячье детство..... |
Цитата:
Нам-то потом чутка дефеле покажи, не жмись! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Держись, друг! Пиши нам почаще как Сонечка, мы все очень переживаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
|
Цитата:
Нин, а вы почки проверили? У меня в детстве пиелонифрит был. Очень похоже все начиналось. И тоже с аппендицитом увезли и тоже болел именно живот и другие симптомы похожи. Чтоб миновали вас всякие болезни! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ПРИВЕТ! ВСЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК_ДЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ!:)):support:
Топик глянула- ну пусть пока детки поразвлекаются-они ж только-только решили, а мы уже аксакал..ьши!:))Да и 5-7 лет в наше время-это две эпохи!:)) Папыз отличный! Я обожаю его-это одна из моих любимых команд(ессно забыла его ФИО :wife:) Деть с отвёрткой-это не для моих нервов!:)) Маня в театре-барышня вся такая одухотворённая!:love:Кате мерси за расказ- я поняла. что нам еще точно рано! Всё таки хотелось бы обратояки, а Мот даже об океанариуме не смог бабушке внятно по телефону рассказать:( Цитата:
Шиншилка- ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!:love:Я малюток не видела никогда, у друзей сразу большой мальчик был- вот его наблюдаем уже несколько лет....Проблемы есть:окно лишний раз не открыть-надует! По ночам шуршит спать не даёт.... ну и какахи по всему дому, если побегать отпускают на волю из домика-клетки(а она у него ОГРОМНАЯ)Да! Еще и специальный песочек нужен! В общем недешёвое удовольствие!Муж привыкнуть должен и не обзывать красавчика"крысой":004::)) НИНОЧКА!! Вера там же с Полинкой лежали с этими же симптомами-мож ей звякнуть? Спросить что да как? Но у вас точно уже дело на поправку пошло!! Всё будет ОТЛИЧНО!!:support::support::support: Спасибо и за наши кулачки... Докладываю, кому интересно ПОШЛИ В САД!:091:Меня, как аллергика со стажем, вдруг осенило: ну почему абсолютно здоровый деть вдруг резко засопливил и заслезил глаза?:016:Ну не могут же вирусы каждую неделю цепляться на ровном месте!И тут я решила дать ему вечерком супрастинчика(ссно эриуса и др. антигист. в доме не было)И О Чудо!! ночью нос дышал, темпа не поднялась, хотя собиралась, и утром нос даже не пришлось промывать!В общем боюсь, что мы пошли в маму.Теперь и не знаю, радоваться этому обстоятельству или огорчаться:005: |
Цитата:
Цитата:
хотя канечн крупновата и на тушканчика чтоль похожа взрослая то. А маленькая вот до безобразия на щеночка пахожа. |
Цитата:
Псть наши кулачки прогонят ту бяку, которая прицепилась к сладкой девочке!!!:015::015::015: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
************************************************** ********************* Всем доброго утречка!:flower: |
Цитата:
Но провериться все же стоит, наверное... Цитата:
У меня жила шиншиллка пару лет, больше они похоже все же на белочек, чем на крысок. У меня и крыска жила:)) |
Морнинг, мамызочки!
|
А чтой-то девули перестали утренние жизнеутверждающие картинки вставлять? А?
|
Нинуля, тебе с Соней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шиншилка как шиншилка :)) - Лена, это просто я наелась живностью ;) Лана, может такая наследственность и ничего хорошего, но лучше, когда ты знаешь что делать. Ну и по поводу рассказа бабушке по телефону о океанариуме.... Вот у меня Юльца очень болтливая, а по телефону редко что расскажет. А уж раньше и того подавно... ну и ЗРР у нее была как и у Мота. Кстати, а чего это ты нам его стала редко показывать? Всем Гуд Морнинг и Гуд Дэй, я на работу побежала ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |