![]() |
Цитата:
|
Девочки! Ура!!!:)Nata77 родила!
Когда она писала вам сообщение(в 20.40 где-то) мы уже морально собирались в роддом. А в 3.30 уже родился мальчик 3.440кг и 50см! Я была на родах, рожала у этого врача 2 раза и было ощущение, что рожаю 3-раз, настолько хорошо еще все помню (2004 и 2006). Ната держалась молодцом, все прошло без проблем:support::support::support::support::suppor t:Порадуемся за нее!:flower: |
Цитата:
![]() |
Привет всем! Как пузикам отдыхается?
Если кто-то сидит дома у компа, а не расслабляется на природе, не подскажете к кому лучше на УЗИ записаться? Мне Орудину предлагают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже на 3-мерке понравилась Легашева, а если 2-мерное, то я бы к Яковлевой или Петуховой пошла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья, малышу и маме и побольше спокойных ночей.:flower::flower::flower: |
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос: было ли у кого-то так и чего с этим делать?)))) Понимаю, что у всех все индивидуально, но как-то напрягает... У меня сейчас идет 38-я неделя. Уже сутки идут нерегулярные неболезненные схватки живот "каменеет" на 10-15 сек и отпускает. Вчера, съездили в роддом, нас осмотрела дежурная врач, сказала, что схватки не приводят к родовой деятельности. Предложила или остаться у них, покапать гинипрал или ехать домой, принять его дома. Конечно, я выбрала домой. Позвонили, все рассказали своей Легашовой. Она тоже говорит, что если схватки не перестанут, то надо будет полежать у них. В общем, гинипрал не произвел на меня никакого действия, сегодня даже схватки стали идти чаще. Днем поедем снова в р/д -почти как на работу)))). Успокойте меня, скажите, что это за схватки такие, которые не приводят к родовой деятельности и не поддаются воздействию гинипрала, может чего знаете-слышали....А то за полдня до приема у Легашовой всякую фигню передумаю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |