Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

ведро с ГЛАЗАМИ 14-07-2007 19:37

Цитата:

Сообщение от тютя (Сообщение 5953839)
Ох... Ну посмотрим-посмотрим.... мы сильные, мы все выдержим:support:

все верно.держитесь.

Liduka 15-07-2007 01:39

Девочки! Ура!!!:)Nata77 родила!
Когда она писала вам сообщение(в 20.40 где-то) мы уже морально собирались в роддом. А в 3.30 уже родился мальчик 3.440кг и 50см! Я была на родах, рожала у этого врача 2 раза и было ощущение, что рожаю 3-раз, настолько хорошо еще все помню (2004 и 2006). Ната держалась молодцом, все прошло без проблем:support::support::support::support::suppor t:Порадуемся за нее!:flower:

ведро с ГЛАЗАМИ 15-07-2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Liduka (Сообщение 5957125)
Когда она писала вам сообщение(в 20.40 где-то) мы уже морально собирались в роддом. А в 3.30 уже родился мальчик 3.440кг и 50см! Я была на родах, рожала у этого врача 2 раза и было ощущение, что рожаю 3-раз, настолько хорошо еще все помню (2004 и 2006). Ната держалась молодцом, все прошло без проблем:support::support::support::support::suppor t:Порадуемся за нее!:flower:

поздравляю С рождением сыночка!

Tatusy 15-07-2007 12:08

Привет всем! Как пузикам отдыхается?
Если кто-то сидит дома у компа, а не расслабляется на природе, не подскажете к кому лучше на УЗИ записаться? Мне Орудину предлагают.

Nirvana 15-07-2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 5958262)
Если кто-то сидит дома у компа, а не расслабляется на природе, не подскажете к кому лучше на УЗИ записаться? Мне Орудину предлагают.

Мы ведем беременность у Легашовой, она же и узи нам делала. Нам понравилось. Мне очень нравится ее отношение к малышу, что она все объясняет, показывает и т.д.

ведро с ГЛАЗАМИ 15-07-2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Nirvana (Сообщение 5961418)
Мы ведем беременность у Легашовой, она же и узи нам делала. Нам понравилось. Мне очень нравится ее отношение к малышу, что она все объясняет, показывает и т.д.

и нам она тоже очень нравилась,мы с ней и рожали и тоже очень понравилось.из того,как у некоторых складываются роды.решила,что то за вторым только к ней,даже если она будет работать в другом р.д.ИМХО

Timych 15-07-2007 20:21

Цитата:

Всем привет.
Мне тоже на 3-мерке понравилась Легашева, а если 2-мерное, то я бы к Яковлевой или Петуховой пошла.

Funkey 15-07-2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Ekaterina (Сообщение 5927271)
И снова хочу обратится к нашим мамам. Коенчно понимаю что вопрос может не совсем по теме, но подскажите.
Вы на пыписку брали специальный комплект для выписки или кто-то в конвертике выносил или в комбезике.
Мы ожидаем появление на свет нашей малышки в конце сентября. Я вот вчера зашла в магазин и начала присматривать вещички для выписки и возник этот вопрос.
И еще, кто выписывался в комплекте специальном для выписки, вы им еще пользовались или таки и лежал.

Мы родились в августе - нам дали друзья конверт в котором мы благополучно утонули :046::046:на мой взгляд - лучше одеяльце
Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 5943438)
Девочки, я опять с вопросом про Маммистову, а она сама свой телефон при первом приеме дает или надо попросить????

можно самим
Цитата:

Сообщение от Тигрица (Сообщение 5944209)
Мне ее телефон Гневышева дала при выписке, думаю у админа он тоже есть, правда нам через неделю год,а мы так к ней не разу и не выбрались, проблематично с Гражданки, да меня и мои страховые педиатры устраивают.

азачем к ней ехаь? она и сама приезжает:028:
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Цитата:

Легашева или Петренко. На 2мерном мне понравилась Петухова

Ekaterina 16-07-2007 08:42

Цитата:

Поздравляем!!!:support::support::support:
Здоровья, малышу и маме и побольше спокойных ночей.:flower::flower::flower:

Nirvana 16-07-2007 10:26

Девочки, всем привет! У меня такой вопрос: было ли у кого-то так и чего с этим делать?)))) Понимаю, что у всех все индивидуально, но как-то напрягает... У меня сейчас идет 38-я неделя. Уже сутки идут нерегулярные неболезненные схватки живот "каменеет" на 10-15 сек и отпускает. Вчера, съездили в роддом, нас осмотрела дежурная врач, сказала, что схватки не приводят к родовой деятельности. Предложила или остаться у них, покапать гинипрал или ехать домой, принять его дома. Конечно, я выбрала домой. Позвонили, все рассказали своей Легашовой. Она тоже говорит, что если схватки не перестанут, то надо будет полежать у них. В общем, гинипрал не произвел на меня никакого действия, сегодня даже схватки стали идти чаще. Днем поедем снова в р/д -почти как на работу)))). Успокойте меня, скажите, что это за схватки такие, которые не приводят к родовой деятельности и не поддаются воздействию гинипрала, может чего знаете-слышали....А то за полдня до приема у Легашовой всякую фигню передумаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.