![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас если найду где в инете вот эту http://www.mybabymarket.ru/index.php?productID=63 то буду ее заказывать - там больше положений матрасика по высоте и палки 2 вынимаются:080: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хорошая :) но мы вообще выбрали, если ты была по ссылке, самую простую ))) потому что заколебались заценивать достоинства-недостатки... а простота тоже хорошо, главное - надежно ) |
Всем приветик!!!
Сходили мы на Узи...все хорошо!!!Весим 2500,сказали ждите ко 2 мая!!!! |
Цитата:
Я размышляла так - если захочется чего-то более навороченного, увезем эту на дачу - там тоже пригодится. А если он вообще не будет спать в кроватке - не так жалко будет потраченных денег :) |
Цитата:
ему фигово, иначе бы так не скакала. прочитала кучу инфы в инете на мед форумах и т.д. да. для взрослого мужчины относительно здорового 39,5 - это нормально 39 - это что-то вроде оптимума для борьбы с гриппом... но вот спокойно смотреть на мучения любимого человека нереально ((( |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю за особенность моего "положения" -- теплообмен другой и жидкости в организме больше циркулирует... А если ты еще всякого морса напилась -- потогонный эффект запросто может быть, это хорошо даже, я думаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|