Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Murashki 20-10-2008 20:06

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17053377)
Наташа, чтобы отбросить сомнения-покажи еще какому-нить остеопату, я бы и трем бы показала-на всяк случай, ИМХО

спасибо. мне это в голову не пришло. правда в свете последних событий, учитывая что придется каждый день таскаться на нарвскую, даже и не знаю когда теперь еще одного остеопата искать

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 17056101)
Так хочется, чтобы вы, наконец-то, нашли врачей, которые помогут малышу @@@@@@@
А остеопат сказал о перспективе? Он берется помочь?
.

остеопат сказал, что вылечит.. ну вернее как они там говорят, попытаемся!

Terry 20-10-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17051970)
На сегодняшний момент решила отвезти его в детский медицинский центр на Нарской, там говорят, хорошее отделение гастроэнтерологии. Завтра пойду анализы сдавать, нам кровь из носа надо до пятницы туда поступить, а то они на каникулы уходят. а сегодня у нас был остеопат! и он сказал, что в верхней части живота все в порядке, а вот в районе кишечника и иже с ними - все нехорошо, от этого и проблема. начал сыпать какими-то терминами, какой-то клапан закрыт, что-то там перекручено и так далее, зажимаю пальчики, чтобы он нам помог, но сама не знаю... как и что... и берет он с нас намного дешевле, чем вообще тут все пишут... это ли не повод задуматься?:008::008:

а что такое КТ и что именно оно должно показывать? а 5 больница где?? у меня просто вся проблема в том, что далеко ехать для нас большая проблема...

у нас нет шовчиков:008::008: а разрезы давно зажили... там уже даже следов не осталось

Наташ, КТ - это компьютерная томограмма. МРТ - магнитно-резонансная, они показывают проблемы во многих частях организма. Используются для полноценной диагностики спаечных ипрочих процессов, которых может быть не видно на ретгене.

5 ДГБ - это в Купчино, вроде на Бухарестской.

Terry 20-10-2008 20:31

Девочки, добрый вечер!

Почти все прочла, только что-то не соображаю с ответами.

Нелечка и Аня, с 7-ю месяцами ваших родных мальчишек! :flower::flower::flower:

verbera 20-10-2008 21:06

Заскочила на минутку,ходили сегодня в монблан на зверинской,позвонила утром,как раз было место,на уза на 5 вечера записались.А у Таи температура 39 поднялась к вечеру,я ей свечку поставила,пошли на узи,потом заодно в поликлинику к педиатору зашли.Узи делала Янаковсая,сказала,что кальция очень нам не хватает и косточки развиты не как у 6-ти месячного,а как у 4-х месячного ребенка.Надо делать электрофорез с кальцием,вводить творог и увеличить дозу витД.В поликлинике педиатр осмотрела нас,ничего не обнаружили,зубов не видно,ставят банальное ОРЗ.Я еще решила Влада показать ей,там и Волошин сегодни принимал,ну думаю,надо проконсультироваться.Владу сделали узи тазобедренных и крестца.Выяснилось,что у нас дисплазия креста,ножки одинаковые по длине,еще какой-то диагноз написали,у нас ножки иксом,и тоже ему не хватает кальция.Все она мне подробно рассказала,исправить можно массажем и форезом с кальцием и фтором.Я немного подуспокоилась,хоть ясно в чем дело.К остеапату теперь не пойду,будем направленно массироваться.Вот такие новости,сперва я приуныла,ведь все так плохо.Но решаемо,буду стараться вытянуть деток.

Zible 20-10-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 17057762)
А мы вообще еще у окулиста не были, сказали раньше 9ти месяцев не приходить:009:

Может это и правильно, ибо у деток зрение только к 9 мес. более или менее настраивается.

Zible 20-10-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17059761)
зависаю в беременном топе- даже впервые седня посмотрела роды на видео, и ЕР и КС, давно хотела,а тут наткнулась, снова хочу испытать все!

Эх, я бы тоже тряхнула "стариной":004:
Хочу вот мальчика, но, наверное, не скоро еще, лет так через 5...:love:

Zible 20-10-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17063143)
Заскочила на минутку,ходили сегодня в монблан на зверинской,позвонила утром,как раз было место,на уза на 5 вечера записались.А у Таи температура 39 поднялась к вечеру,я ей свечку поставила,пошли на узи,потом заодно в поликлинику к педиатору зашли.Узи делала Янаковсая,сказала,что кальция очень нам не хватает и косточки развиты не как у 6-ти месячного,а как у 4-х месячного ребенка.Надо делать электрофорез с кальцием,вводить творог и увеличить дозу витД.В поликлинике педиатр осмотрела нас,ничего не обнаружили,зубов не видно,ставят банальное ОРЗ.Я еще решила Влада показать ей,там и Волошин сегодни принимал,ну думаю,надо проконсультироваться.Владу сделали узи тазобедренных и крестца.Выяснилось,что у нас дисплазия креста,ножки одинаковые по длине,еще какой-то диагноз написали,у нас ножки иксом,и тоже ему не хватает кальция.Все она мне подробно рассказала,исправить можно массажем и форезом с кальцием и фтором.Я немного подуспокоилась,хоть ясно в чем дело.К остеапату теперь не пойду,будем направленно массироваться.Вот такие новости,сперва я приуныла,ведь все так плохо.Но решаемо,буду стараться вытянуть деток.

Оль, все будет хорошо!!! Главное, что все установили, теперь главное лечение проводить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DNE 20-10-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17049157)
Потом когда начнет нафиг посылать - ой как захочется чтоб опять маленькой была :))

да уж, вот это точно :)) будем потом тут на форуме сидеть и плакаться друг друг в жилетку :))
Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17049548)
ПРивет, девочки!!!!!!!:flower:

ну, я седня!!:091:!Вызвала седня свекровь посидеть с Владом.
А сама поехала к гематологу взять напрвление на анализ крови, каололограму сделать надо нам ( не вышепчешь, блин), ехала с БОльшевиков до Ол. Дундича, правда, без пробок.
Меня не приняли нифыига.:009:.Где ребь? надо смотреть...
Да, че его смотреть-то? Увидите по нему как кровь сворачивается, что ли? Короче, по-пусту съездила..:010:
И тут звонит свекровь - время 13 нуль-нуль..
Анечка, а кашку вместе с овощами давать?тут до меня дошло, что она его утром , в 10 не кормила...:001:
Я все ей на стол поставила..Сказала, во соска чего дать...
В итоге, ребенок не ел с 5 утра и до 13 часов..Когда ел, чуть руку мне не сгрыз..Слов нет..
И еще..Смотрю на Нелину подпись..:008:
сыночку ее ровно семь..Думаю, странно мы ж в один день родились..А моему-то когда семь?:love:
И тут я понимаю, что нам Седня 7 мес..:080:

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ, ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Щас мужу позвоню , скажу про датку нашу, вот он удивится:010:

ну и денек у тебя сегодня :010::010::010: а свекровь ..... просто нет слов
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17049608)
Вообщем поставили нам коньюктевит, прописали Альбуцид (20%) 1 капля 2 раза в день в течении 5-ти дней, это промывать и восспаление снять, и Тобрекс 1 капля 2 раза в день 3-5 дней, это уже с антибиотиком лекарство..

Оль, это унас просто после зубов и легкого ОРВИ на слизистую и глаз дало:(.

поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17051486)
да...и еще...у меня Настенка глаза дней пять как закатывает...на милисекунду вверх...:001::001::001: Врачу сказала своему, она сказала, что будет неврапатологу сообщать...вот пока не отзванивались...
Жутковатое зрелище, скажу я вас :010: Но Настя ведет себя нормально, никаких отклонений...просто переодически у нее это проскальзывает...что это - ума пока не приложу...ни у кого не было?

у нас бывает иногда, когда Никуська засыпает. бабушки говорят, что это ребенок испугался чего-то

DNE 20-10-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17051970)
Добрый день, девочки. Спасибо вам за поддержку и за телефоны врачей. На сегодняшний момент решила отвезти его в детский медицинский центр на Нарской, там говорят, хорошее отделение гастроэнтерологии. Завтра пойду анализы сдавать, нам кровь из носа надо до пятницы туда поступить, а то они на каникулы уходят. а сегодня у нас был остеопат! и он сказал, что в верхней части живота все в порядке, а вот в районе кишечника и иже с ними - все нехорошо, от этого и проблема. начал сыпать какими-то терминами, какой-то клапан закрыт, что-то там перекручено и так далее, зажимаю пальчики, чтобы он нам помог, но сама не знаю... как и что... и берет он с нас намного дешевле, чем вообще тут все пишут... это ли не повод задуматься?:008::008:

а что такое КТ и что именно оно должно показывать? а 5 больница где?? у меня просто вся проблема в том, что далеко ехать для нас большая проблема...

у нас нет шовчиков:008::008: а разрезы давно зажили... там уже даже следов не осталось

ой, Наташенька, дай бог, чтобы у Максимки все наладилось. не жалей ни времени, ни денег.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17052030)
Я от свекровей ентих в шоке:010: устроила малышастику подарочек....А мне сегодня приснилось,что моя свекруха гуляет с Ванькой за 1500руб:073::091:

:046::046::046:я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17054236)
Времени совсем нет свободного:(
Хотя я честно прочитала все пропущенное за несколько дней:008:

Мы с мужем вчера "Адмиралъ" сходил в кинотеатр посмотреть...Понравилось...Жаль только, что у нас на экране теперь одни и те же лица мелькают...Скучно:005:
А с утра с младшими детьми ездили в зоопарк...Арсеню немного поглазел на зверье, запертое в клетках, и уснул...А Тимку звери не впечатлили, не хотел их смотреть...С удовольствием покатался на каруселях и на аккумуляторных машинках;)

молодцы, что и выбираться в люди еще успеваете!
Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17054730)
ко мне снова, честь ей и хвала, моя бабушка приехала, гуляет, как плохо без мам и пап, тяжело:(
Девочки, кто окулиста проходил, всем что-то закапывали??????

нам не капали ничего, так смотрели как-то

SWEETLIFE 20-10-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17063143)

олечка, ну конечно, вытянешь! получится! если бить на результат, он обязательно БУДЕТ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а какие-то признаки косвенные нехватки кальция и каких-то проблем были ДО УЗИ?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.