Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

SWEETLIFE 20-10-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17055222)
Вы хорошо подготовились!окрывать то наверное ещё сверху будешь?

А Рейма тёплая или так себе?Может в ноябре поедем в Финку и купим...или лучше тут с пухом:009:?

Мой муж йодинолом мажет,ему помогает!

Я бы тоже не пошла...Как бы сделать,чтоб они зимой на улице часик поспали и всё:016:

ОГО:073:

ну у тебя от залива такой дубак-я думаю нужен конверт
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17055368)
Собралась гулять. Малыша наполовину одела и он тут раскапризничался. Дала ему сисю, после которой он благополучно уснул. Вот и сижу теперь: прогулка отменилась или отложилась.:005:

девочки,Ю ну и что если уснул, я бужу легонечко, ничего страшного в этогм не вижу
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17055402)
а куда ты ездиешь?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все получилось!!!

а мы вернулись от ортопеда! ну хоть тут нормально :)) все хорошо сказала..теперь после года к ним тока..

слава богу! даже необычно, что ничего не налЯпили:)

SWEETLIFE 20-10-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 17056101)
Добрый вечер!

Ждала я, ждала заказанную одежду для кормления, обещали до полшестого, а так и не приехали... Может, застряли в пробках...Зато, я успела ужин приготовить, полы помыть, брюки подшить... :004:
А в шесть у нас последний сеанс массажа, так что пойду будить Андрюшку.

Так хочется, чтобы вы, наконец-то, нашли врачей, которые помогут малышу @@@@@@@
А остеопат сказал о перспективе? Он берется помочь?

Да, Андрюшке закапывали капли для расширения зрачка.

а что заказала:), я ничего спец. не покупала, все как-то не доходили руи
Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17056167)
:(:001:а у меня , кажется, гайморит

что значит кажется? лору тоже кажется? вот пусть сначала спец. посмотрит-@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось!

Nomi 20-10-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 17057762)
А мы вообще еще у окулиста не были, сказали раньше 9ти месяцев не приходить:009:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17057878)
Я вот тоже смотрю, некоторые уже по несколько раз окулиста проходили, а почему?? У нас по страховке планово в 3 месяца было. И все...:005:

:))в каждой поликлинике своя кухня..

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 17057991)
Олесь, ну если у вас в 3 месяца все нормально было, зачем еще раз смотреть?
У нас в поликлинике окулист считает, что раньше 9 месяцев смотреть нечего:005:

какой хороший окулист! вот именно чего там смотреть..
хотя они чето видят уже..и говорят хорошее ли зрение будет или с отклонением..

Лапочка787 20-10-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17046959)
Девочки,какой мешок будете брать на зиму???Я не могу решить,есть меховые,пуховые,сендипон...Что брать то?
Может взять пух,а на дно шкурку..а?

очень удобен конверт из натур овечки КРИСТ.

Анеж 20-10-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17058720)
а что заказала:), я ничего спец. не покупала, все как-то не доходили руи

Блузочку и утепленные модели, т.к. я "мерзлячка" и мне холодно кормить с голым животом. Да и будет в чем в гости сходить:). У сестры скоро день рождение, надеюсь, что пойдем к ней:support:.

Ksalina 20-10-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17057140)
Девочки с востока (мы же восток???:016:), давайте встречаться:)):)):))
Леночка-Terry, в Окей на Большевиков в прошлый раз встреча была?

Давайте, давайте!!!

Чернореченка 20-10-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17051970)
Добрый день, девочки. Спасибо вам за поддержку и за телефоны врачей. На сегодняшний момент решила отвезти его в детский медицинский центр на Нарской, там говорят, хорошее отделение гастроэнтерологии. Завтра пойду анализы сдавать, нам кровь из носа надо до пятницы туда поступить, а то они на каникулы уходят. а сегодня у нас был остеопат! и он сказал, что в верхней части живота все в порядке, а вот в районе кишечника и иже с ними - все нехорошо, от этого и проблема. начал сыпать какими-то терминами, какой-то клапан закрыт, что-то там перекручено и так далее, зажимаю пальчики, чтобы он нам помог, но сама не знаю... как и что... и берет он с нас намного дешевле, чем вообще тут все пишут... это ли не повод задуматься?

Удачи вам туда сдаться! И чтоб помогли все!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SWEETLIFE 20-10-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 17059492)
Блузочку и утепленные модели, т.к. я "мерзлячка" и мне холодно кормить с голым животом. Да и будет в чем в гости сходить:). У сестры скоро день рождение, надеюсь, что пойдем к ней:support:.

оль, я тоже мерзну все время, а где заказывала? можешь ссылкой кинуть или это ОЗ?

SWEETLIFE 20-10-2008 19:30

зависаю в беременном топе- даже впервые седня посмотрела роды на видео, и ЕР и КС, давно хотела,а тут наткнулась, снова хочу испытать все!

Лапочка787 20-10-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17048211)
Да, девочки, не знаю, но может кому полезно будет:
с педиатором поговорила про одежку на зиму. Она советовала если брать комбез, то на 2 размера больше. Т.е. при наших 70 см брать 80 или 82. Тогда его хватит и на след.зиму. А в эту можно загнуть или зашить рукава и штанины.
Обувь не рекомендовала. Если только финские валенки (легкие, но теплые). У них и название специальное, но я забыла.:008:

врач, видимо, из советского периода. тогда все было дефицит и закупалось "на вырост". В итоге ребенок первый год выглядел :001:как клоун, в одежде на 2 размера-то больше. Оденьте 48 на свой 44.
А в след год все было впритык...............
не обижайся:flower:. логика, конечно, железная, но глупо это. ИМХО.

Про обувь. Если малыш стоит, зимой годится любая обувь на подошве, которая широко расстегивается и ножку лекго обуть. Даже если не сильно зимняя - пуховый носочек согреет. Если шагает - то важна еще легкость. Тут подходит и куома и все "из этой оперы".
Мы УГГИ на зиму купили, вдруг пойдет:)). старшая в 10 мес уже по парку носилась.

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17049157)
Оль, а надо именно ботинки? Или сандалики?

Нель, 17-18 размер - это 10,5-11 см ножка :)

Ну, уличная обувь - я думаю, нам уже только весенняя понадобиться, когда бегать начнут... а так - не уверена, что она нужна...
Валенки - наверное Куома, еще шведские Нордики появились сейчас...
Нам обувь - домашнюю сказали покупать...

Кать, можно я отвечу;)
первая обувь должная быть из нежной кожи, чтоб дышала ножка, со слегка расходящемся книзу небольшим каблучком.
высоким задником, достаточно твердым местом за пяточкой, чтобы легче было стоять и ножка правильно привыкала стоять. важно соблюдать соответствие ножки и обуви по полноте!
если босоножки, то оч полезны 3 ремешка регулировки - можно подогнать под СВОЙ подъем.
как правило, сначала одевают закрытые ботиночки на 0.5-1 размер больше ножки. мерить с носочком.
супинатор желателен, но некоторые марки соблюдают факторы ортопедич правильной обуви и без супинатора.

не слишком нудно?:))

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 17054981)
Врач свет погасила, смотрела как Арина глазками водит за игрушкой, какой-то штукой светила перед ней...Но капать - не капали.

у нас прием долго был. сначала врач с дочей играла, смотрела за реакцией, потом закапала, мы покормились, потом приборами долго все рассматривала и много мне рассказывала, что и почему и про цвет глазок тоже.
пол дня мы плохо видели:(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.