Цитата:
Сообщение от Vita mina
(Сообщение 21509544)
Аня, тут два варианта может быть. Когда одеваешь не смотришь где писюн и он остается не в памперсе а за резинкой уже, вот и писает наружу. Следи чтоб не вбок был а по центру вниз ;)Второе - размер памперса подобран неверно. Если на них стоит 2-5 это не значит что надо до 5 кг ждать, а то что на 4 кг сразу на следующий размер переходить ;) Я думаю вы просто выросли из своего размера, сидит плохо вот и протекает.
|
Ну вряд ли мы его переросли...мы выписыаплись 3300г, а ещё и недели не прошло :016:, хотя ХЗ...
Цитата:
Сообщение от Uliya
(Сообщение 21510215)
Девочки, прикиньте какие мы летом классные будем, детишки уже подрастут и мы себя в порядок приведем! :fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:Будем молодые, красивые мамочки с детишками на руках.:017::017::017::017::017::love::love::love:: love: Во здорово. А еще соберемся где-нибудь в Павловске с колясками и бум гулять. Что то я размечтался!:008::008::008::008::008:
:love::love::love::love::love::love:
|
АГА ;) У меня уже минус 12 кг!!! :080: С моей прибавкой - это немного конечно, но если учесть, что и ребзя у меня маленький, то нормально уже скинула :support: А самое главное - живота совсем нет и ничего невисит, так всё подтянулось красиво :008:, только мягкий очень, конечно, но на вид - как и не рожала :support: Так что скоро-скоро вернусь в прежднюю форму и давай с Тимуркой щеголять по солнышку :love:
Цитата:
Сообщение от Klass!
(Сообщение 21562824)
Ты его на животик выкладываешь? мне помагает, что я ему эспумизан даю и на животик в кроватку кладу. Выпустит газики и спит даже на животе.
|
Девули, а что с выкладыванием на животик? Я что-то совсем "не алё" в этом вопросе :016:
Как и когда выкладывать? Головку на бочёк поворачивать или как? И зачем это?
Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 21563981)
вот прикольная фотка :))

|
Цитата:
Сообщение от Klass!
(Сообщение 21567035)
у меня такая же картина )))

|
:046: 5 баллов вашим питомцам!!!!
Моя что-то типа этого пытается исполнить...
Малыша приняла, но тааакая грусная ходит:(, что ей внимания теперь не уделяют и под одеялко в кровать не пускаем...ну ничего, привыкнет ;)
|