Добрый вечер!
Ждала я, ждала заказанную одежду для кормления, обещали до полшестого, а так и не приехали... Может, застряли в пробках...Зато, я успела ужин приготовить, полы помыть, брюки подшить... :004:
А в шесть у нас последний сеанс массажа, так что пойду будить Андрюшку.
Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 17051970)
Добрый день, девочки. Спасибо вам за поддержку и за телефоны врачей. На сегодняшний момент решила отвезти его в детский медицинский центр на Нарской, там говорят, хорошее отделение гастроэнтерологии. Завтра пойду анализы сдавать, нам кровь из носа надо до пятницы туда поступить, а то они на каникулы уходят. а сегодня у нас был остеопат! и он сказал, что в верхней части живота все в порядке, а вот в районе кишечника и иже с ними - все нехорошо, от этого и проблема. начал сыпать какими-то терминами, какой-то клапан закрыт, что-то там перекручено и так далее, зажимаю пальчики, чтобы он нам помог, но сама не знаю... как и что... и берет он с нас намного дешевле, чем вообще тут все пишут... это ли не повод задуматься?:008::008:
а что такое КТ и что именно оно должно показывать? а 5 больница где?? у меня просто вся проблема в том, что далеко ехать для нас большая проблема...
у нас нет шовчиков:008::008: а разрезы давно зажили... там уже даже следов не осталось
|
Так хочется, чтобы вы, наконец-то, нашли врачей, которые помогут малышу @@@@@@@
А остеопат сказал о перспективе? Он берется помочь?
Цитата:
Сообщение от sweetlife
(Сообщение 17054730)
ко мне снова, честь ей и хвала, моя бабушка приехала, гуляет, как плохо без мам и пап, тяжело:(
Девочки, кто окулиста проходил, всем что-то закапывали??????
|
Да, Андрюшке закапывали капли для расширения зрачка.
|